淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 开淘宝直通车后搜索流量变少?大概率是这里出了标题! [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2023-12-3 20:47
标题: 开淘宝直通车后搜索流量变少?大概率是这里出了标题!

直通车为什么压抑搜索流量?

峰哥聊电商。

像你这种产物第一张手图肯定不要跟这内里的创意图一样。为什么不要一样?是由于自己创意图跟主图是一样的。你会出现什么环境?淘宝优先抓取直通车的位置,好比产物图片一样,优先表现的是直通车的位置,天然排名的位置就不表现了。

导致什么?天然流量少,只光是直通车点的,反而把直通车关点大概是不怎么开了,反而天然流量高了。这是为什么?是由于直通车压抑搜索的。为什么会压抑搜索?就是由于这张图,这两张图是用的一张图,淘宝抓取的时间会抓取,比如同样看过这一张图,下面再表现一个重的是不现实的,肯定是一看又是重的,直接表现别人的了。

开淘宝直通车后搜索流量变少?大概率是这里出了标题!

这两张图肯定是主图跟创意图要的不一样,如许能包管什么?又能获取免费的搜索流量,而且在开直通车的时间创意图不抢主图的流量。为什么要上四张图?就是由于这里可以添加四张创意,为什么就添加一个?可以添加四张吗?这是比力紧张的,每一个创意内里都可以创,即是添加四张创意图,四个视频。

开淘宝直通车后搜索流量变少?大概率是这里出了标题!

但是有八个入口,但是在外貌展示,现在就一个,而且也跟主图是重的,如许是不是即是是用直通车直接把免费流量都覆盖住了?怎么干?自己就是现在这行。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 123#@!    时间: 2023-12-13 03:44
厉害学习到了
作者: fengbaox    时间: 2023-12-13 13:41
文章很好,学习了楼主
作者: 逍遥子001    时间: 2023-12-14 08:22
写的不错 谢谢分享
作者: tkzcol    时间: 2024-2-7 15:43
多谢楼主的分享
作者: 87304    时间: 2024-2-12 10:03
谢谢老板的帖子
作者: zidon    时间: 2024-2-12 10:34
来论坛来学习淘宝知识的
作者: hemnker    时间: 2024-2-12 14:09
很不错 谢谢分享
作者: chenhu0108    时间: 2024-2-23 03:08
过来学习啦 哈哈
作者: 令狐老舔    时间: 2024-2-24 00:28
学习到了 赶快利用一下去
作者: lemoncyo    时间: 2024-3-7 22:51
楼主很优秀啊
作者: singwah    时间: 2024-3-10 08:39
6666 不错好文章
作者: daocaomen    时间: 2024-3-10 15:59
支持楼主  来学习一下
作者: tasmania    时间: 2024-3-11 00:38
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: www.klrwy.com    时间: 2024-3-11 10:09
看看学习下 支持个
作者: 远宜    时间: 2024-3-11 14:09
谢谢楼主分享
作者: DSDS8989    时间: 2024-3-18 09:56
很好学习了
作者: jlinpHNc    时间: 2024-4-5 03:39
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3