淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 史上最低!直降千元,魅族劲爆低价开启双十一购机预售 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-10-25 10:44
标题: 史上最低!直降千元,魅族劲爆低价开启双十一购机预售
每年的双11,各大手机厂商都会推出差别幅度的购机优惠活动,因此双11也是斲丧者换新机比力符合的时间节点。
而本年魅族的双十一活动,可以说相当瞩目,从10月23号晚八点正式开启双十一预售,购买魅族20系列有至高立省1000元,而且还可享至高24期免息优惠。值得一提的是,假如你在京东加入双十一活动的话,可享受平台的额外补贴。购买魅族20、魅族20 PRO可额外补贴200元,魅族20 INFINITY无界版叠加京东PLUS会员额外补贴400元。

经魅族双11预售优惠和京东补贴后,魅族20得手价2399元起,魅族20 PRO得手价3099元起,魅族20 INFINITY无界版,京东PLUS会员得手价4899元起。

作为品牌升级后的首款产物,魅族20系列自发布以来,已经实现了魅族旗舰手机汗青销量和口碑的双突破。魅族20系列全系搭载骁龙8Gen2处置惩罚器,和LPDDR5X以及UFS4.0的闪存,组合成为性能铁三角。安兔兔上的性能跑分测试也在130万,可以完全满意一样平常利用的流通性。

在其他设置方面,魅族20系列也是做到了这个价位的极致,手机信号升级为“无界天线体系”,支持多路天线智能切换,让手机通讯无死角,别的,还支持最新Wi-Fi 7技能,更低的网络延长、更强的抗干扰本领,会大大提升上网的体验,以及游戏的体验。

魅族20系列除了在硬件规格到达了如今旗舰水准,在体系软件上,魅族20系列在Flyme 10无界体系的加持下,体系流通度有了显着的提升,而且通过升级版的OneMind 10.0超算AI引擎,搭配魅族自研的动态分类内存接纳技能,手机的一样平常利用可以或许做到48个月流通不卡顿。

假如你更喜好直屏手机,而且寻求极致的性能,以及清新无广告的体系体验,个人以为,本年的魅族在双十一的优惠力度方面以及现实体验上,表现都堪称良好,而魅族20系列就是一款非常好的选择。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: hpy1s1s    时间: 2023-11-1 19:40
写的不错 谢谢分享
作者: glowworm    时间: 2023-11-6 09:05
支持楼主  来学习一下
作者: luofairy    时间: 2023-11-6 09:05
楼主很优秀啊
作者: 键油授氲苫    时间: 2023-11-12 21:42
文章很好,学习了楼主
作者: 大连888999    时间: 2024-1-29 16:59
6666 不错好文章
作者: matchchina    时间: 2024-2-7 14:37
厉害学习到了
作者: 天使乱步    时间: 2024-2-12 10:23
很不错 谢谢分享
作者: Hidden2    时间: 2024-2-12 10:23
多谢楼主的分享
作者: 逸诚    时间: 2024-2-12 10:23
谢谢楼主分享
作者: kongtao    时间: 2024-2-12 10:23
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: tlwy    时间: 2024-2-12 13:17
很好学习了
作者: harry_hall    时间: 2024-2-12 16:10
过来学习啦 哈哈
作者: lsy917    时间: 2024-2-12 17:03
学习到了 赶快利用一下去
作者: wujianboshe    时间: 2024-2-24 01:39
谢谢老板的帖子
作者: 茶朵    时间: 2024-3-9 17:17
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 120472882    时间: 2024-3-10 11:33
作者: bjlongchuang    时间: 2024-3-11 10:24
看看学习下 支持个
作者: qqli    时间: 2024-4-5 02:52
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3