淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2023淘宝造物节十城联睁开展 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2023-10-24 07:04
标题: 2023淘宝造物节十城联睁开展
2023淘宝造物节十城联睁开展

湖南日报4月29日讯(全媒体记者 邹靖方)本日是“五一”小长假第一天,淘宝造物节十城联展正式开展。4月29日到5月1日,2023淘宝造物节将登岸重庆、杭州、深圳、武汉、长沙等天下10大热门旅游都会。这是淘宝造物节初次同时在10个都会开展,让更多人体验淘宝上脑洞大开的创意商品。

从已往的一地展变成本年的十城展,不少市民被淘宝造物节圈粉。前6年都到场了造物节的“老粉”、长沙市民刘老师说:“从前每年都会跑去杭州大概上海看展,没想到本年长沙也一起开了,很惊喜!”

除了花心思“一变十”,本届造物节还将会展园地设在各地的繁华闹市区,脑洞大开的各色商品和淘宝东家们热情殷勤的先容,引来不少游客驻足打卡。

本年长沙的会展园地设在梅溪湖金贸览秀城,会显现场有麻辣王子、金缕阁湘绣艺术工作室等本土商家,也有五谷道场、千世机甲等国内着名品牌,近20个商家展示各自的创意产物、明星商品。

2023淘宝造物节十城联睁开展

据相识,本年淘宝造物节给宅家“错峰”的朋侪也预备了节目,近100家参展东家全程直播,展示自己的宝藏商品、疯狂上才艺。淘宝造物节期间打开淘宝搜索“云逛造物节”,就可以通过慢直播沉醉式逛展。

悦目好玩好逛还解压,这就是淘宝造物节。从2016年第一届造物节至今,淘宝造物节已发展成为亚洲最大的、以创造力为主题的盛会。借助淘宝平台,斲丧者和粉丝轻松“淘”出优美生存。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: calvick    时间: 2023-10-24 12:54
作者: openforge    时间: 2023-11-5 06:25
过来学习啦 哈哈
作者: jsyzjyb    时间: 2023-11-15 21:14
文章很好,学习了楼主
作者: chaoyang8888    时间: 2023-11-20 22:41
很好学习了
作者: spte    时间: 2023-12-1 08:29
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: aaaaa12345    时间: 2023-12-25 15:03
多谢楼主的分享
作者: dreaty    时间: 2023-12-25 15:03
厉害学习到了
作者: 人王伏羲    时间: 2024-2-12 09:04
楼主很优秀啊
作者: 覃世龙    时间: 2024-2-12 09:07
学习到了 赶快利用一下去
作者: xi198    时间: 2024-2-12 09:07
来论坛来学习淘宝知识的
作者: cxss    时间: 2024-2-23 15:02
看看学习下 支持个
作者: pjrocbu    时间: 2024-3-10 01:13
6666 不错好文章
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2024-3-10 09:52
支持楼主  来学习一下
作者: afdjjjj    时间: 2024-3-11 09:43
谢谢楼主分享
作者: expandman    时间: 2024-4-2 21:16
很不错 谢谢分享
作者: gaoleo    时间: 2024-4-3 15:13
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: km_cy    时间: 2024-4-14 08:40
写的不错 谢谢分享
作者: Hugo_Zhao    时间: 2024-5-5 09:47
谢谢老板的帖子

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3