淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 《淘宝规则》自检自查细则调解 会员违规可通过测验打消处罚 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-10-15 12:36
标题: 《淘宝规则》自检自查细则调解 会员违规可通过测验打消处罚
[闽南网]
克日,淘宝对《淘宝规则》中的自检自查实验细则举行调解,规则变动已经于2018年3月23日正式见效。本次规格变动重要新增了自检自查新增测验学习的方式,部门违规范例通过测验的可打消相应的违规处罚。
一、淘宝为什么要给予会员自检自查的机会?
会员大概由于对淘宝规则不认识或在非主观故意的环境下发生违规举动,淘宝渴望给予会员机会学习淘宝规则,克制违规。
二、是否会员的全部违规举动,淘宝都会给予自检自查的机会?
由于差别的违规举动性子和范例差别,造成的影响和效果也差别,因此,淘宝会根据差别的违规范例或违规环境有针对性的给予卖家自检自查的机会,现在并不是全部的初次或非故意违规举动都有自检自查的机会。
三、淘宝现在哪些违规举动会员可以举行自检自查,怎样明白?
1)现在会员可以举行自检自查不扣分的违规范例有:
2)以下违规举动会员可举行测验学习,通过测验的可打消相应的违规处罚。
如会员的违规处罚可举行测验学习的,在“卖家中心-体检中心-违规记载-违规详情”可查察到违规处罚对应的测验入口及其开放时间。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: mfdm    时间: 2023-10-15 21:20
谢谢楼主分享
作者: lyg5983    时间: 2023-11-7 04:48
作者: wow战神    时间: 2023-11-7 04:48
过来学习啦 哈哈
作者: blue1985    时间: 2023-11-8 00:36
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: toohi    时间: 2023-11-12 07:05
多谢楼主的分享
作者: greenker    时间: 2024-1-20 08:36
厉害学习到了
作者: linca    时间: 2024-1-27 18:27
写的不错 谢谢分享
作者: liabcdli    时间: 2024-3-1 19:59
很好学习了
作者: xmbin6    时间: 2024-4-6 01:10
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: snynidx2600    时间: 2024-4-9 06:01
支持楼主  来学习一下
作者: lihongfeng    时间: 2024-5-6 15:07
很不错 谢谢分享
作者: 5962    时间: 2024-5-11 21:50
来论坛来学习淘宝知识的
作者: beng    时间: 1 小时前
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3