淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝开店新方向,你必须知道的开店规则 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2023-10-15 12:02
标题: 淘宝开店新方向,你必须知道的开店规则
很多朋侪都想知道怎样开淘宝店,很多网站都有先容开淘宝网店流程步调,很多开淘宝店的卖家仍旧狐疑,下面整理了关于淘宝开店规则常见标题解答。
1、 开淘宝店要收费吗?
答:淘宝开店是免费的,不收取任何服务费用。
2、 我可以开多个淘宝店吗?
答:不可以,一个身份证只能开一个淘宝店肆,不能重复开店。
3、 我已经开过淘宝店,现在想要注销原来的店肆重新开店,可以吗?
答:不可以,一个身份证只能开一个淘宝店肆,不能重复开店。
4、 我在淘宝已经开了个店了,我用别人的身份证再开一个店可以吗?
答:假如同一卖家通过同时策划多家有雷同商品的店肆,到达重复铺货的目的,这时,淘宝核查到后,将会对此种开店举动和方式判断为“重复铺货式开店”。淘宝卖家被认定为重复铺货式开店的,淘宝将对其策划的全部店肆中出售的雷同商品举行计件处理处罚,判断标准、扣分标准以及处罚标准将参照重复铺货类的违规实行。
5、 我在1688有过策划举动,可以在淘宝开店吗?
答:假如同一个淘宝账户在1688有过策划举动(发过供应产物信息、下单订购诚信通服务、卖家发起订单、报价、下单订购实地认证、开通旺铺、企业账户注册入口注册的企业账户)就不能在淘宝开店,可以更换一个没有在1688有过策划举动的淘宝账户开店。
6、 为什么我开的淘宝店搜刮不到了?
答:店肆创建乐成后,假如连续5周出售商品数为0,店肆会被开释,店肆前台和装修无法访问,店肆名只保存一周,1周后会被开释,必要发布宝物即可激活店肆。假如连续6周出售商品数为0,店肆会被删除,店肆前台和装修无法访问,店肆名立即开释,域名保存90天,必要重新走开店流程才气激活店肆。激活店肆后,店肆信誉,订购的服务,装修等不受影响。
7、 我之前创建过U站,可以在淘宝开店吗?
答:同一个淘宝账户创建过U站就不能在淘宝开店,可以更换一个没有创建过U站的淘宝账户开店。
开淘宝店要上面几个标题要思量清楚才举行,否则到时间空忙一场

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: bin_22222    时间: 2023-11-2 23:47
谢谢老板的帖子
作者: kkisset    时间: 2023-11-6 23:46
谢谢楼主分享
作者: 江湖搜搜    时间: 2023-12-10 14:02
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 011301040    时间: 2024-1-30 17:02
写的不错 谢谢分享
作者: 锋网源码    时间: 2024-2-13 18:01
过来学习啦 哈哈
作者: cai309    时间: 2024-2-13 18:57
看看学习下 支持个
作者: aqgirl    时间: 2024-2-17 18:59
楼主很优秀啊
作者: hcs    时间: 2024-3-9 10:32
支持楼主  来学习一下
作者: 197013702    时间: 2024-3-9 12:42
很不错 谢谢分享
作者: samsara0910    时间: 2024-3-12 03:20
学习到了 赶快利用一下去
作者: mbirayu    时间: 2024-3-28 04:32
很好学习了
作者: x2004    时间: 2024-4-9 05:59
多谢楼主的分享
作者: lipin07    时间: 2024-5-6 03:57
6666 不错好文章
作者: zpoo    时间: 4 天前

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3