淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 农村电商物流业务量涨幅显着 网络购物消耗复苏趋势进一步巩固 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2023-10-1 17:54
标题: 农村电商物流业务量涨幅显着 网络购物消耗复苏趋势进一步巩固
泉源:央视网
央视网消息:电商物流指数是反映电商物流运行团体环境的经济指标。中国物流与采购团结会7月5日公布了6月份中国电商物流指数。指数连续六个月环比回升,在6月份创下近期高点,在消耗不绝回暖的动员之下,电商物流业务量增幅不绝扩大,尤其是农村电商物流业务量涨幅显着。
6月份中国电商物流指数为110.6点,比上月进步1.1个点,9个分项指数均有所回升。从需求端来看,各地出台惠民生、促消耗运动,引发住民网购消耗意愿,促进线上线下消耗潜力有效开释。电商物流总业务量指数涨幅较上月有所扩大。
紧张电商平台数据表现,6月份民风食品、户外产物和体育用品同比增长10%—20%之间,各大平台直播电商贩卖较快增长提升电贸易务量需求。农副食品、休闲食品、酒水饮料和预制菜出现较快增长。
别的,农村电商物流业务量连续上涨。6月份,农村电商物流业务量指数为128.4点,比上月增长3.3个点。农村电贸易务量增速凌驾25%。
2023年上半年以来,中国电商物流指数连续回升,一季度和二季度分别累计回升5.5和2.3个点,而且在时隔20个月重回110点以上,反映出当前网络购物消耗复苏趋势进一步巩固。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 小花子    时间: 2023-10-10 01:35
谢谢老板的帖子
作者: www6332    时间: 2023-10-13 23:41
谢谢楼主分享
作者: ggrraayy    时间: 2023-11-14 10:34
看看学习下 支持个
作者: zcddr    时间: 2024-2-7 14:38
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 小斌online    时间: 2024-2-7 14:38
写的不错 谢谢分享
作者: MY858    时间: 2024-2-7 18:43
学习到了 赶快利用一下去
作者: 精灵水仙    时间: 2024-2-12 09:11
作者: wzjlitong    时间: 2024-2-12 11:50
过来学习啦 哈哈
作者: wangshangjie    时间: 2024-2-12 16:54
文章很好,学习了楼主
作者: lov528    时间: 2024-2-12 16:54
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: sskfn    时间: 2024-2-12 16:59
很不错 谢谢分享
作者: everforget    时间: 2024-2-14 11:32
6666 不错好文章
作者: caozhan    时间: 2024-2-23 03:36
楼主很优秀啊
作者: 罗百吉    时间: 2024-2-23 16:14
很好学习了
作者: ak47110    时间: 2024-2-28 16:27
厉害学习到了
作者: conghai    时间: 2024-2-29 02:00
支持楼主  来学习一下
作者: unick    时间: 2024-3-10 21:36
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 32100123    时间: 2024-3-11 10:11
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3