淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 再破记录:2019天猫双十一全天总成交额为2684亿元!再拉动新消费 [打印本页]

作者: topiemie    时间: 2019-11-12 03:55
标题: 再破记录:2019天猫双十一全天总成交额为2684亿元!再拉动新消费
今年的天猫双十一,又一次次刷新自己创下的商业记录!今夜,2019天猫双11全天成交额为2684亿元!

1分36秒,成交额破百亿,比去年快29秒。
1小时3分59秒,成交额破1000亿,比去年快43分27秒。
10小时4分49秒,成交额达到1682亿,想当于2017年全天成交额!
截至22点27分56秒,2019天猫双十一全球狂欢节成交额2500亿元!

今年的天猫双十一全球狂欢节已经是第十一个年头,从最初5200万成交额,只有27个品牌参加活动,到如今1分36秒成交额破百亿,二十多万个品牌参与其中,随之提高的不仅仅只有销售额,更多的是平台经济的发展。天猫也将眼光从销售额转变到了人、货、场三者之间的关系上,这也是如今天猫双十一的核心所在。
天猫双十一在多个方面展示了新消费的内涵,首先是以消费者为核心。根据数据,今年天猫双11淘宝的DAU(日活跃用户)将超过5亿,各个品牌也不断调整满足庞大用户群的需求,不断下沉市场,扩大消费者群。过去两年,淘宝天猫新增用户中超过70%来自下沉市场。百雀羚、自然堂等品牌也更关注下沉市场的需求。

其次是供给,消费需求的多样化以及人群的扩大化决定了供给的多元化。如今有78个国家和地区的超过22000个海外品牌入驻天猫国际,更全面的提供全球好货。除此之外,20万个品牌在双十一活动中提供超过1000万款折扣产品,因此仅2个小时,就148个品牌成为了“亿元俱乐部”。其中,耐克1分45秒成交破亿;苹果官方旗舰店10分钟成交超去年全天7倍。
天猫双十一如今并不仅仅是一场全民购物狂欢,更是新消费领域变革的缩影,也为未来经济逐渐过度到数字化创造最大的价值。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: heesey    时间: 2019-11-16 01:22
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 小菜.net    时间: 2021-5-3 16:30
厉害学习到了
作者: berkey    时间: 2021-5-7 06:41
多谢楼主的分享
作者: bgzz    时间: 2021-5-7 17:54
支持楼主  来学习一下
作者: susnbsd    时间: 2021-5-17 18:38
学习到了 赶快利用一下去
作者: qjtvlyx    时间: 2021-5-22 01:58
很不错 谢谢分享
作者: leidong8    时间: 2021-5-30 22:18
来论坛来学习淘宝知识的
作者: yokel2000    时间: 2021-6-16 07:47
文章很好,学习了楼主
作者: showwq    时间: 2021-6-17 14:55
很好学习了
作者: wangg337    时间: 2021-6-18 01:52
楼主很优秀啊
作者: hfzmjz    时间: 2021-6-25 05:59
谢谢楼主分享
作者: dfgdfgffffff    时间: 2021-8-31 14:35
过来学习啦 哈哈
作者: 冷静星    时间: 2021-9-12 23:17
谢谢老板的帖子
作者: 邂逅的毒药    时间: 2021-10-2 08:32
作者: benpuzzle    时间: 2021-11-4 07:59
6666 不错好文章
作者: cjlup520    时间: 2021-12-11 05:11
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: dxkd2006    时间: 2022-1-26 03:04
看看学习下 支持个
作者: kloka    时间: 2022-12-23 17:42
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3