淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2019天猫双11招商规则已发布|卖家必看 [打印本页]

作者: Lμcγ    时间: 2019-11-12 00:24
标题: 2019天猫双11招商规则已发布|卖家必看
2019天猫双11招商规则已于近日正式发布。天猫官方公布了包括活动节奏、招商要求、流量支持、资金支持、营销管理规定等在内的一系列重要信息。
据悉,天猫双11招商入口已于9月12日10点正式开启。商家可登陆天猫官网,通过首页商家中心-顶部banner页点击进入。与往年相比,今年最大区别是商家不用等待,立刻可以知道是否能够有资格,而且不能补报。
规则显示,本次天猫双十一活动面向天猫平台商家及天猫国际平台商家。天猫商家须满足《天猫商家营销准入基础规则》,且本次招商要求会以2019年08月25日0点的各项指标数据为准进行系统校验。
在流量支持方面,2019年天猫双十一流量支持包括五大板块,分别是天猫、阿里集团、外部媒体、线下媒体以及电视广告资源。
下面是2019年天猫双十一招商规则:

值得一提的是,为助力商家备战2019双十一,网商银行资金扶持政策包括信用贷款和提前收款。其中,信用贷款针对满足提额条件的商家,提供临时提升贷款额度,并且在活动期间借款,有机会获得利率优惠,同时还享其他金融权益。而提前收款则支持发货后即可操作回款,快速回笼资金,按需取用,按笔收费。
今年将是天猫第十一个双11,在天猫的海量资源投入下,今年的天猫双11表现值得期待!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: stoneh2    时间: 2019-11-12 12:51
看看学习下 支持个
作者: superbird01    时间: 2021-5-16 12:15
谢谢楼主分享
作者: dhg123    时间: 2021-6-7 21:05
作者: jqka    时间: 2021-6-15 09:31
厉害学习到了
作者: liuliu618    时间: 2021-6-16 07:46
很不错 谢谢分享
作者: fddgh2003    时间: 2021-6-19 18:53
6666 不错好文章
作者: skylast    时间: 2021-6-29 20:46
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: okhl    时间: 2021-6-30 11:59
写的不错 谢谢分享
作者: supernib    时间: 2021-7-8 18:44
楼主很优秀啊
作者: 彩报钻家    时间: 2021-8-2 10:21
文章很好,学习了楼主
作者: s_u    时间: 2021-8-2 11:30
学习到了 赶快利用一下去
作者: 狼=狗    时间: 2021-8-11 03:56
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: Kaoyao123    时间: 2021-8-30 22:22
谢谢老板的帖子
作者: wxfjamdc    时间: 2021-9-3 23:16
很好学习了
作者: vickly    时间: 2021-9-10 03:12
支持楼主  来学习一下
作者: 0933404539    时间: 2021-9-14 14:06
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 小兵哒    时间: 2021-10-14 06:38
多谢楼主的分享
作者: 杭州飚神    时间: 2022-6-23 05:53
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3