淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 京东开店不要钱!最快非常钟搞定 还送2100元大礼包 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2023-3-31 18:36
标题: 京东开店不要钱!最快非常钟搞定 还送2100元大礼包
【CNMO消息】1月4日,京东正式发布“春晓操持”,包罗为自然人提供快速入驻通道、“0元试运营”、2100元“新店大礼包”等12项扶持政策,加大对商家的扶持力度,为商家减负增收。京东小店开放类目中,约60%的类目技能服务费率低至0%。
1月1日起,自然人可以在京东注册“京东小店”(京东小店是针对个体工商户和自然人商家入驻的POP店肆模式),仅需身份证和手机号即可申请入驻,商家可在京东APP、京麦APP、京东招商小步伐、京东招商微信公众号等移动端便捷操纵,最快10分钟乐成开店。针对开设京东小店的新商家,大部分类目支持“O元试运营”,试运营最长达90个自然日,期间无需缴纳包管金;4月1日起,大部分类目的企业店肆新商家也可享“O元试运营”。
1月1日起,京东小店无需缴纳平台使用费,4月1日起企业店肆也无需缴纳该费用,每年将为单个商家节流至少1.2万元费用。新商家完成使命即可得到代价2100元的“新店大礼包”,包罗900元广告推广大礼包、820元商智大团圆礼包、380元服务市场大礼包、专属发展顾问扶持、免费发展课程学习。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: DZGodfather    时间: 2023-4-1 06:28
多谢楼主的分享
作者: larsar    时间: 2023-4-1 10:23
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 173goo    时间: 2023-4-2 02:53
支持楼主  来学习一下
作者: hkxweb    时间: 2023-4-4 18:33
楼主很优秀啊
作者: ComsenzInc    时间: 2023-4-17 10:47
6666 不错好文章
作者: gawoGFFr    时间: 2023-9-5 12:15
厉害学习到了
作者: fmjnspGQ    时间: 2023-9-18 12:26
很不错 谢谢分享
作者: 风的追忆    时间: 2023-9-19 05:32
过来学习啦 哈哈
作者: djwin    时间: 2023-9-24 10:40
文章很好,学习了楼主
作者: 飞扬秋叶    时间: 2023-10-15 14:09
看看学习下 支持个
作者: lilyshi    时间: 2023-11-3 09:43
学习到了 赶快利用一下去
作者: lenovo_yxw    时间: 2024-1-23 23:31
很好学习了
作者: zhengbanli    时间: 2024-1-31 20:00
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: denUycof    时间: 2024-2-3 14:49
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: xinpai    时间: 2024-2-7 16:50
写的不错 谢谢分享
作者: plum_28    时间: 2024-2-7 18:29
谢谢老板的帖子
作者: ВňВシの詠薳    时间: 2024-2-22 11:19
谢谢楼主分享
作者: luovb    时间: 2024-2-23 15:19

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3