淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 京东小店(个人C店)入驻流程是什么,须要怎么申请? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-3-31 18:32
标题: 京东小店(个人C店)入驻流程是什么,须要怎么申请?

一、京东小店入驻在那里申请,须要怎么申请?
入驻利用流程手册开店环节:
1、入驻入口:移动端登录京东APP-我的-更多工具-我要开店;京东APP搜刮“京东入驻”“京东开店”“我要开店”"京东招商“关键词;
2、进入入驻体系后,选择入驻模式,比方POP—利用用户手机号注册B企业账号;
3、选择主体范例-个体、天然人;
4、填写筹谋者信息(个体:业务执照+筹谋者证件信息)(天然人:筹谋者证件信息)填写完成后举行人脸验证,勾选入驻泉源,及身份范例,选择意向类目(限定1个一级类目一个2级类目);
5、提交筹谋者信息后体系自动考核(少部门自动考核未通过的会转入人工考核时效1个工作日内);
6、考核通事后展示开店乐成页面至此开店环节完成,页面引导商家下载京麦APP筹谋认证环节;
7、商家利用已注册的B企业账号登录移动端京麦APP 首页为招商入驻工作台 商家可点击店肆认证进入认证环节;
8、进入认证环节后,选择品牌、类目,上传对应资质填写店肆名称完成后提交考核(考核时效为1-3个工作日);
9、提交考核,商家端状态-驳回中,按照被驳回的效果,去做差别模块的修改,修改完成之后须要点击提交重新考核;
10、考核通事后体系引导商家绑定钱包(天然人绑定银行卡)。

二、京东小店开店的话须要谁考核,考核时效是什么?
个体工商户业务执照、筹谋者身份信息以及天然人筹谋者身份信息与银行信息等主体信息的考核时效1-3个工作日,主体信息考核通事后,进入品牌/类目资质考核,品牌/类目考核时效1-3个工作日。

三、我可以在那里缴纳包管金,符合正式运营条件后是体系推送账单吗?
体系会推送缴费关照,请商家及时关注相干信息并利用包管金缴费。试运营期间,商家可随时缴纳包管金进入正式运营阶段。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: pangdong    时间: 2023-5-6 22:48
很好学习了
作者: 浩浩荡荡    时间: 2023-6-11 06:37
支持楼主  来学习一下
作者: tring    时间: 2023-6-19 08:51
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: jxs8811221    时间: 2023-7-9 23:04
很不错 谢谢分享
作者: ulaanbar    时间: 2023-7-20 01:30
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: sunyepeng    时间: 2023-7-22 18:03
过来学习啦 哈哈
作者: guy1268    时间: 2023-7-23 02:23
厉害学习到了
作者: kevinguxg    时间: 2023-8-10 00:52
文章很好,学习了楼主
作者: hredy    时间: 2023-8-19 11:11
作者: jaleungjai    时间: 2023-9-14 16:58
写的不错 谢谢分享
作者: yanglu    时间: 2023-9-19 05:29
6666 不错好文章
作者: soabc    时间: 2023-10-4 15:02
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ljdhome    时间: 2023-10-15 04:06
谢谢老板的帖子
作者: xgalpha    时间: 2023-11-12 23:18
学习到了 赶快利用一下去
作者: wolf.hoo    时间: 2023-11-12 23:19
多谢楼主的分享
作者: Moon_River    时间: 2024-1-11 13:58
谢谢楼主分享
作者: wonglemon    时间: 2024-3-9 12:26
看看学习下 支持个
作者: 传奇私服srsfwl    时间: 2024-3-11 10:50
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3