淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 安图县举行“吉林网姐”电子商务技能培训班 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2023-3-30 20:10
标题: 安图县举行“吉林网姐”电子商务技能培训班
泉源:人民网-吉林频道
为深入贯彻落实党的二十大精神,有效推进“创业创新巾帼举措”,提升广大妇女就业创业本事。3月20日,安图县妇联举行“吉林网姐”电子商务技能培训班。
仪式上,县妇联与县北创培训学校签署相助协议书,并为安图县巾帼电商培训孵化基地授牌。随后为吉林省巾帼电商创业创新大赛冠军得到者和3名安图县巾帼最美网红达人颁奖,学员代表举行了表态发言。县妇联主席金香兰作开班动员发言并宣讲党的二十大精神。
此次“吉林网姐”电子商务技能培训班为期5天,惠及全县40名城乡妇女,旨在为全县待业妇女、农村富余劳动力搭建创业就业平台,引导学员厚植故乡情怀、心系安图发展,做好安图代言人,让巾帼电商成为推介安图特色文化、优质产物窗口和创业致富的平台,助力县域特色农副产物贩卖及墟落旅游财产发展,为墟落振兴赋能。
县妇联将聚焦“做优做强特色财产、做精做美山水文章”,围绕城乡妇女发展,因地制宜实行妇女素质提升工程,送服务到下层、送政策到广大妇女身边,拓展就业创业渠道,鼎力大举发展巾帼电商等妇字号品牌,在推进安图高质量发展中讲好巾帼故事,绽放巾帼风采。(安图县妇女团结会)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: lingzi0208    时间: 2023-3-31 08:06
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: nimujiba    时间: 2023-4-4 01:42
文章很好,学习了楼主
作者: pkq25    时间: 2023-4-4 14:47
很不错 谢谢分享
作者: qiuwanming    时间: 2023-4-15 14:04
看看学习下 支持个
作者: 冰水咖啡    时间: 2023-6-12 03:37
楼主很优秀啊
作者: gdholx    时间: 2023-7-11 03:04
支持楼主  来学习一下
作者: opl710104    时间: 2023-8-30 04:15
多谢楼主的分享
作者: 为你挺着    时间: 2023-9-17 07:34
谢谢老板的帖子
作者: 按时打发    时间: 2023-11-2 20:11
写的不错 谢谢分享
作者: cqhotman    时间: 2024-2-1 14:30
作者: wzj33502    时间: 2024-2-7 15:41
6666 不错好文章
作者: 秦岭樵夫    时间: 2024-2-7 16:05
谢谢楼主分享
作者: mintcookie    时间: 2024-2-7 16:12
厉害学习到了
作者: woodsart    时间: 2024-2-12 10:28
学习到了 赶快利用一下去
作者: thalex    时间: 2024-2-12 11:17
过来学习啦 哈哈
作者: 『哇細大毛』    时间: 2024-2-12 11:17
很好学习了
作者: 钨日咚爵    时间: 2024-2-12 11:17
来论坛来学习淘宝知识的
作者: kingo_liang    时间: 2024-2-23 23:34
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3