淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 北流:电商龙头企业尽力领导群众创建“百香果小镇” [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2023-3-30 19:59
标题: 北流:电商龙头企业尽力领导群众创建“百香果小镇”
泉源:人民网-广西频道 原创稿
3月27日,在北流市新圩镇旺山村百香果莳植基地,在广西东云农业投资有限公司相干职员的引导下,10多位村民正在莳植百香果,该基地面积约30亩,果苗、基肥都是由公司提供。该公司副总司理、新圩“百香果小镇”建立负责人钟冬说:“我们公司筹划2023年在新圩镇莳植钦蜜9号百果1000亩左右,如今已发展了600多亩。像六旺村如许新建的基地,在新圩镇尚有很多。”
为强大特色产业、加速墟落振兴,巩固提升“中国百香果之乡”品牌,本年初以来,电商龙头企业广西东云农业投资有限公司发挥自身上风、积极担看成为,沉下心在北流市新圩镇尽力领导群众发展百香果产业,创建“百香果小镇”。据悉,该公司派出职员长期驻村发动、领导并引导群众莳植百香果,并在村里开设“直播间”,以“直播带货”情势在公司运营的抖音、天猫、京东、拼多多等各大电商平台大力大肆宣传、贩卖“钦蜜9号”等优质百香果品种,连续提升“北流百香果”着名度与影响力。
同时,该公司与镇当局共同努力,协力动员果农基地化莳植百香果、发动有条件的群众家家户户在庭院里、房前屋后“见缝插针”种百香果,发展“百香果庭院经济”,所需果苗、技能与肥料等均由公司免费提供;公司还与基地化莳植的果农签署“百香果保价购销协议”并免费提供莳植管护技能。
别的,该公司主动与相干银行互助,由银行提供专项低息贷款,大力大肆扶持基地化莳植百香果的果农。停止3月27日,公司已多次累计发放总代价约50万元的百香果苗、肥料、果架等,全镇累计有500户家庭加入零星或庭院化莳植百香果,有6户得到“百香果莳植创业”专项贷款,已建成20亩以上的百香果基地约20个。接下来,公司筹划在新圩镇建立三百多亩的百香果育苗基地、一个百香果原浆加工厂,积极把百香果产业做大做强,把新圩镇打造成“中国百香果第一镇”。(杨光登)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 很肥的猫    时间: 2023-4-4 01:29
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: sundyzheng    时间: 2023-4-5 13:49
楼主很优秀啊
作者: 流星菜园    时间: 2023-4-11 00:44
过来学习啦 哈哈
作者: xoops4u    时间: 2023-4-11 07:50
写的不错 谢谢分享
作者: jackal0604    时间: 2023-4-13 07:50
支持楼主  来学习一下
作者: 塔塔    时间: 2023-4-22 11:29
谢谢楼主分享
作者: kll001    时间: 2023-5-6 17:22
来论坛来学习淘宝知识的
作者: qlgbwvw    时间: 2023-5-6 22:35
作者: mmkjh2236    时间: 2023-6-22 21:46
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: sx6390777    时间: 2023-8-1 10:45
很好学习了
作者: lorryes    时间: 2023-8-1 11:13
厉害学习到了
作者: iseeactive    时间: 2023-8-19 14:16
多谢楼主的分享
作者: s992571099    时间: 2023-8-29 22:49
文章很好,学习了楼主
作者: 灵异同盟会    时间: 2023-8-31 11:36
很不错 谢谢分享
作者: jiluiyang    时间: 2023-9-4 20:56
学习到了 赶快利用一下去
作者: chc163    时间: 2023-10-15 07:14
看看学习下 支持个
作者: Sky-Blue.com.hk    时间: 2023-10-17 18:30
谢谢老板的帖子
作者: ext66    时间: 2024-4-30 03:02
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3