淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 北京颁出天下首张个体电商转实体业务执照 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2023-3-30 19:33
标题: 北京颁出天下首张个体电商转实体业务执照
泉源:人民网-人民日报
本报北京3月28日电(记者贺勇)个体工商户刘鹏琨克日在北京市丰台区政务服务中心领取变更后的业务执照,成为天下首个个体网店变化为实体个体工商户的策划者。“我在网上开了一家卖服装的网店,本日变更登记后,线下实体店立即也要开起来了。线上加线下,以后我的生意业务将越来越红火。”刘鹏琨说。
据先容,由于线上策划资本低、机动便捷,很多创业者选择在网络平台开展策划活动。随着策划范围的拓展,这些创业者徐徐有了线下策划的意愿。按照从前的政策使用,拟开展线下策划必要先行注销当前网店,线下重新申请登记注册,步伐繁琐且倒霉于网店的可连续发展。
为更好培养和引发网络生意业务策划主体的活力,《北京市市场监督管理局关于试行开展支持平台经济发展优化个体网店策划者登记管理工作的关照》克日印发,从支持个体电商高质量发展、促进电商平台规范发展、多措并举形成羁系闭环等三个方面提出15条具体办法。此中包罗支持个体电商通过所在变更方式拓展线下策划渠道,支持个体电商采取“一照多址”方式记载多策划场合信息,支持个体电商通过“个转企”方式实现向今世企业制度转换。《 人民日报 》( 2023年03月29日 10 版)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 咖啡加糖糖    时间: 2023-4-6 09:03
看看学习下 支持个
作者: kin4877    时间: 2023-4-9 22:07
6666 不错好文章
作者: 宇凡1    时间: 2023-4-15 07:33
很不错 谢谢分享
作者: happysss    时间: 2023-4-22 11:26
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: babyangel    时间: 2023-4-26 08:17
支持楼主  来学习一下
作者: 忘云    时间: 2023-6-8 14:15
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 超超超超超    时间: 2023-6-13 05:04
学习到了 赶快利用一下去
作者: 润公    时间: 2023-6-22 21:45
作者: hwhw1978    时间: 2023-9-18 13:15
过来学习啦 哈哈
作者: 碎玻璃渣子    时间: 2023-9-28 11:03
文章很好,学习了楼主
作者: zoomn    时间: 2023-10-15 15:16
楼主很优秀啊
作者: csyh    时间: 2023-10-17 18:47
很好学习了
作者: whjjjj    时间: 2023-11-3 10:28
谢谢楼主分享
作者: qpv520    时间: 2023-11-7 21:35
谢谢老板的帖子
作者: lowoi    时间: 2024-2-12 10:49
厉害学习到了
作者: CharlesArews    时间: 2024-2-12 10:50
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 呢哝    时间: 2024-2-23 05:07
写的不错 谢谢分享
作者: zipperfly    时间: 2024-3-11 13:52
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3