淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 快来买买买!这家经济城“组团式带货”变革企业贩卖模式 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2023-3-22 20:24
标题: 快来买买买!这家经济城“组团式带货”变革企业贩卖模式
“各人好,这里是‘冈申在线经济园’直播现场……”日前,在上海申冈经济发展有限公司(以下简称“申冈经济城”)直播间内,主播们正在认真带货,在他们身边摆放了外冈镇企业生产的一系列产物。
受疫情影响,不少企业面对贩卖等各类困难。于是,申冈经济城另辟蹊径,围绕中小企业创新发展面对的困难和需求等方面,借助“冈申在线”直播带货,引导实体企业徐徐从线下徐徐转到线上。
“我们园区共有3500多家企业,覆盖建材家具、食品饮料、办公用品、IT数码等各个行业。针对差别企业,我们在直播时也会采取差别的直播方式和贩卖方式。”申冈经济城党总支书记、总司理张理告诉记者。好比建材家具企业,思量到产物必要实际丈量,主播们会走进企业展厅,使网友能身临其田地相识企业文化和产物。对于代价相对较低的办公用品及轻易邮寄、便携性好的产物,则会通过一元秒杀、优惠券减免等促销本事,提升企业产物销量。
“相比企业单打独斗地直播,如许的组团式直播带货,更可以大概减轻我们的压力,打响我们的品牌。”上海美稷家具科技有限公司首席运营总监梁龙坦言,企业做直播带货的履历不敷,影响力小,带货成效不显着,申冈经济城牵线将企业的各色产物与电商平台有机链接在一起。同时,直播带货也改变着企业的生产加工模式,哪类产物将成为下一件爆款,成为企业每天都要思量的标题。
据相识,从客岁开播至今,申冈经济城已为16家企业直播带货,贩卖额约28万元。下阶段,申冈经济城也将连续为更多的本土企业寻求在线经济模式的发展,助力企业发展。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: jieshao    时间: 2023-3-29 09:16
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: rocwood    时间: 2023-4-2 01:28
支持楼主  来学习一下
作者: tyler7378    时间: 2023-4-4 01:07
楼主很优秀啊
作者: nicshow    时间: 2023-4-22 04:06
很不错 谢谢分享
作者: alewis    时间: 2023-5-6 20:33
过来学习啦 哈哈
作者: tl800    时间: 2023-7-7 16:09
文章很好,学习了楼主
作者: penny_1988    时间: 2023-7-7 20:01
多谢楼主的分享
作者: xftvzhangwen    时间: 2023-10-10 17:21
看看学习下 支持个
作者: cody86    时间: 2023-10-14 21:55
作者: hongrui0111    时间: 2023-10-18 11:00
厉害学习到了
作者: 251128791    时间: 2023-10-18 16:05
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 360221222    时间: 2023-11-23 22:29
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 活力Dragon    时间: 2024-3-25 18:45
谢谢老板的帖子
作者: lvchacoffee    时间: 2024-4-2 13:59
谢谢楼主分享
作者: tuaim    时间: 2024-4-4 02:42
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3