淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 郭聪明复出首秀,小杨哥“突破原则”帮他站台,传授直播带货履历 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2023-3-22 19:10
标题: 郭聪明复出首秀,小杨哥“突破原则”帮他站台,传授直播带货履历
提到郭聪明的名字,假如你刚开始打仗短视频平台大概不认识他,但在一年之前,他就已经是三千多万粉丝的大网红了,从前依附一首《98K》火遍全网,只要他一开嗓,别的网红只能靠边站。

原来,郭聪明有大好出息,不但各种运动拿得手软,就连薛之谦、向佐等明星都甘心给他当“绿叶”。就在郭聪明风光无穷的时间,一场大病扼杀了他的空想,郭聪明患有特发性震颤,已经严肃影响他的工作和生存。

为了治病,郭聪明选择退出短视频平台,颠末一年的治疗,病情得到控制的他,选择强势复出。为了能乐成复出,郭聪明做了很多预备,不但约请薛之谦陪自己拍摄视频,还在复出首秀上请来了9500万粉丝的小杨哥。

要知道,小杨哥从出道以来,从没参加过任何运动,尤其是网红的运动,他只是专心带货,做好自己的变乱。这一次,小杨哥“突破原则”,参加了郭聪明的复出秀,切身帮兄弟站台。
而小杨哥之以是乐意突破原则,是由于他跟郭聪明已经认识七八年了,当初贫无立锥的时间就在一起,现在兄弟身材病愈了,他也非常高兴。除了这个缘故起因之外,还由于郭聪明想直播带货,他来给兄弟支招了。

小杨哥表现,郭聪明想直播带货,但是以为刚复出就带货,大概会不太好,畏惧粉丝不能担当,也畏惧自己履历不敷。作为直播带货界的“扛把子”,小杨哥现场传授直播履历,拿出自己从不会翻车的洗衣凝珠,给郭聪明树模了一遍。
小杨哥预备卖的时间,郭聪明畏惧自己直播间会掉粉丝,没想到小杨哥一番使用下来,直接把直播间人数翻了一倍,在线人数到达了110万,把郭聪明和主持人都惊呆了。

说实话,小杨哥真的是个有情有义的人,为了郭聪明乐意突破原则,为了教郭聪明带货,把给自己粉丝的福利给了郭聪明的粉丝,难怪小杨哥能在网红界屹立不倒,都是有缘故起因的。

不外,小杨哥就算再锋利,也是他自己锋利,郭聪明要真正复出,也只能靠他自己。着实,郭聪明是个音乐博主,就算不直播带货,他依附自己的歌声也一样能生存下来,一旦直播带货了,很多变乱就不一样了,不知道郭聪明能不能hold住?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: LSWlwmjn    时间: 2023-4-8 03:19
支持楼主  来学习一下
作者: qazmlp    时间: 2023-4-21 03:08
多谢楼主的分享
作者: agaaeric    时间: 2023-4-21 10:10
过来学习啦 哈哈
作者: as4295426    时间: 2023-4-29 08:17
6666 不错好文章
作者: hebee4321    时间: 2023-5-2 15:27
写的不错 谢谢分享
作者: qfwoshiyu    时间: 2023-5-7 05:36
作者: acook    时间: 2023-6-22 00:00
很好学习了
作者: 新干线    时间: 2023-8-30 18:15
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: reddatura    时间: 2023-9-4 08:44
很不错 谢谢分享
作者: cqqq123    时间: 2023-9-14 05:29
看看学习下 支持个
作者: mqq525093551    时间: 2023-9-16 08:42
楼主很优秀啊
作者: 李苏葳li    时间: 2023-10-15 08:26
谢谢老板的帖子
作者: 01045319    时间: 2024-1-18 07:34
来论坛来学习淘宝知识的
作者: fenian    时间: 2024-2-12 09:40
学习到了 赶快利用一下去
作者: happyxie    时间: 2024-2-12 10:57
厉害学习到了
作者: qweaaa123    时间: 2024-3-9 19:30
文章很好,学习了楼主
作者: sept5    时间: 2024-3-10 05:00
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 小小三毛    时间: 2024-4-3 03:26
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3