淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 【佳构】巨量千川短视频带货月斲丧200万的履历分享 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-3-22 19:37
标题: 【佳构】巨量千川短视频带货月斲丧200万的履历分享
巨量千川投放【短视频带货】经常会碰到这两个核心题目:
(1)怎样制作出转化的视频
(2)对于有转化且ROI达标的视频怎样快速放量
这里,就自己近期投放短视频带货的履历和各人举行分享,属于概览,细节太多具体方法可以品评区根据必要举行探究。
本文全文大概500字,阅读必要1分钟左右。各人以为能参考,好用的地方就用,以为有更好方法的欢迎品评区探究。
一、近期账户投放情况

目标:季度目标ROI2的情况下尽大概放量
阐明:和品牌方会商下来效果是综合ROI2以上,根据GMV举行百分比服务费结算(包罗商品卡、自然流量);固然,差别品需求ROI有区别;如今团体月度斲丧在200~400万之间。
近期账户情况
二、视频制作阐明

(1)团队设置:投手*1+内容运营*1+视频剪辑*1
(2)素材泉源:雷同品类+相似品类+自己拍摄
(3)方式方法:查察拆解相干优质视频,举行二次创新带货。片头前三秒可以相似,反面的产物场景自己拍摄为主。

三、怎样放大视频流量

四、有转素材整理复用

(1)有转素材在线文档:方便巨量千川快速复用、阶段性复测、随心推测试以及员工离职交代
(2)投手有转视频本地文件夹:方便举行上传测试以及员工离职交代

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 逸诚    时间: 2023-3-28 04:00
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 7611438188    时间: 2023-3-28 04:21
作者: dd3    时间: 2023-4-9 05:11
谢谢楼主分享
作者: 455977757    时间: 2023-8-19 10:31
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: cai100    时间: 2023-9-13 10:17
学习到了 赶快利用一下去
作者: woiweiping    时间: 2023-9-13 20:59
文章很好,学习了楼主
作者: 一匹北方的狼    时间: 2023-9-13 21:01
谢谢老板的帖子
作者: rswfpin    时间: 2023-9-14 05:23
写的不错 谢谢分享
作者: redswallow    时间: 2023-9-14 05:24
过来学习啦 哈哈
作者: eyogeqosevigp    时间: 2023-9-14 05:28
作者: wlison123    时间: 2023-9-14 05:28
支持楼主  来学习一下
作者: v68    时间: 2023-12-13 12:21
很好学习了
作者: pipi0610    时间: 2024-3-11 11:27
楼主很优秀啊
作者: gongwenqiang    时间: 2024-3-11 11:54
很不错 谢谢分享
作者: 2624652    时间: 2024-4-3 03:59
多谢楼主的分享
作者: 做人如狗    时间: 昨天 16:11
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3