淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 想从事直播带货该从哪几个方面下入手? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-3-22 19:18
标题: 想从事直播带货该从哪几个方面下入手?
假如你是个人大概团队想做短视频直播带货,又大概想去应聘直播运营大概主播,但是又没有履历,那接下来的内容绝对得当你。我会先从比力根本的内容开始分享,由浅入深带你们相识短视频直播带货。
你想要做直播带货,起重要知到怎样搭建带货场景,也就是本身的直播间(搭建直播间的细节背面再讲),所必须要用到的装备有哪些?
手机直播:

收音麦100多可以买个比力好一点的,几十块的也有。预算富足的话发起买个好点的,预算比力紧凑的情况下几十块的也没什么题目。收音麦的作用就是让声音的收录结果更好,粉丝看直播时间体验也会更好。
手机准备两台,一台用于直播,另一台用来控制被页粳也可以从粉丝的角度观察直播间的状态,发现一些题目并实时调解,比如收音欠好照旧镜头离太远。还可以充当粉丝在直播间互动。
手机支架发起购买多功能支架,可以做成便携支架,可以折叠,尚有自带的美颜灯,尚有它是一个多功能的自拍杆,可以横可以竖,实用性比力强。
这种美颜灯就会高一点,18寸和21寸,这种灯的灯光就非常豁亮了,间隔远一点的都能打的到,假如只是在台面上的话买一个小一点的美颜灯就可以了,大概顶灯的灯光不敷亮,可以用大的美颜灯增补顶光。

电脑直播:

电脑直播和手机直播差不多,假如你的电脑设置较高,可以直接用电脑自带摄像头直播,设置低的话就可以购买一个高清摄像头。
假如摄像头没有收音功能的话你还须要购买声卡,自制的声卡200左右,入门级别的大概在700左右,你们可以根据实际情况选择。
和手机直播一样,电脑直播时你也须要一台手机一个手机支架,便于互动、控场以及观察直播间的一些题目。
电脑直播须要用到专业级别的灯光,如许的镜头的结果才会更好。

假如小同伴有想去应聘直播运营大概主播,这些都是必须要相识的。尚有须要增补的品评区留言哦!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: justmefeifei    时间: 2023-4-9 07:43
文章很好,学习了楼主
作者: twgo    时间: 2023-5-2 10:22
多谢楼主的分享
作者: 六合霸主    时间: 2023-5-2 23:11
作者: heyufo    时间: 2023-5-3 10:47
6666 不错好文章
作者: 柴儿    时间: 2023-6-10 18:54
很好学习了
作者: studycanada    时间: 2023-8-11 10:43
来论坛来学习淘宝知识的
作者: feifeihuashao    时间: 2023-8-30 21:01
谢谢楼主分享
作者: xinjiangtrip    时间: 2023-8-31 09:02
支持楼主  来学习一下
作者: hoony    时间: 2023-9-14 05:26
学习到了 赶快利用一下去
作者: nekomao    时间: 2023-10-18 16:53
厉害学习到了
作者: ineedit    时间: 2024-2-7 15:17
很不错 谢谢分享
作者: 秋疯    时间: 2024-2-12 09:24
楼主很优秀啊
作者: tl800    时间: 2024-2-12 09:24
看看学习下 支持个
作者: longying321    时间: 2024-2-12 09:25
写的不错 谢谢分享
作者: xftvzhangwen    时间: 2024-2-12 09:25
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: dfyxq    时间: 2024-2-23 00:47
作者: Jako    时间: 2024-4-2 07:58
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3