淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 董宇辉直播带货乐成的法门是什么?中小主播该反思什么? [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2023-3-22 19:33
标题: 董宇辉直播带货乐成的法门是什么?中小主播该反思什么?
本年是直播带货贩卖更为火爆的一年,很多企业都开始把直播带货作为一个公司的战略,开始造就和器重直播带货。但是,很多企业的直播带货的效果并不理想。缘故起因有很多:主播的素质相对较低,直播带货的产物缺乏着名度和美誉度,直播带货靠买流量来实现,直播带货的主播稳固性差,好主播留不住等等。
近期,直播带货赛道出现了一个火爆的新晋主播,就是东方甄选主播董宇辉。董宇辉带货贩卖火爆到什么程度——近一周就直接涨粉700万,直播间的观看人数更是高达900万,他每次直播的贩卖额都可到达1300多万。

董宇辉原先只是一名平常的英语老师,月薪低,但自从进入直播带货后,董宇辉善于发现自己的优点。
1、懂双语,用双语来直播带货
用双语来直播带货可以说是国内直播带货的第一人,如许让用户有奇怪感、新颖感、知识感,还能让一些用户感到在听董宇辉直播带货时,还可以边听边学习。这些吸引了用户的极大爱好。留意:爱好是最好的老师。
2、重在讲知识和故事,不是强卖强买,引起用户好感
传统直播主播在带货贩卖时,由于很多主播固然也是大学毕业,或专科学院毕业,看上去文凭照旧高的,但由于年轻,知识面比力窄,社会履历不丰富,在带货贩卖时可以说是强卖强买,体现为:先来一波抽奖,再优惠代价,然后逼用户下单购买。以是,在直播带货贩卖中贸易色彩浓重,轻易引起用户反感。
董宇辉在直播过程中不是常常跟用户讲这产物多少好,不是重要先容产物,而是用故事方式,知识解说方式,乃至另故意袒露自己的不敷,如中:我是英语老师,物理不懂。通过知识的解说,偶尔向用户保举产物,如许轻易引起用户的好感。
3、轻松自然地带货贩卖
董宇辉在直播过程中面部心情、穿着、站姿和坐姿等都很自然,自然的直播模式轻易让用户感情放松,不自发地让用户身临其境,从而很轻易让用户购买产物。
4、站在用户角度直播带货
董宇辉在直播过程中不是让用户肯定要购买产物,有的产物是劝用户不须要购买,只是告诉有须要的用户购买。最为关键的标题是,董宇辉不是向用户直播,而是向顾客直播带货。由于很多册本的贩卖,用户是门生,但购买者是顾客即家长。以是,他是站在顾客角度来选择直播内容的。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: kuuguu    时间: 2023-3-27 15:39
很好学习了
作者: hongw    时间: 2023-3-27 17:05
来论坛来学习淘宝知识的
作者: gstarfans    时间: 2023-5-4 03:47
楼主很优秀啊
作者: 小独角    时间: 2023-5-7 02:27
谢谢老板的帖子
作者: zap999    时间: 2023-7-8 06:39
看看学习下 支持个
作者: long8007888    时间: 2023-7-9 10:23
作者: janneming    时间: 2023-7-17 18:12
多谢楼主的分享
作者: afrokido    时间: 2023-8-16 17:51
写的不错 谢谢分享
作者: clone1900    时间: 2023-8-19 21:05
6666 不错好文章
作者: 九百万    时间: 2023-10-16 20:38
很不错 谢谢分享
作者: webspy    时间: 2023-10-18 13:31
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: dummytest    时间: 2023-10-18 17:19
谢谢楼主分享
作者: BON0704    时间: 2023-10-21 02:30
厉害学习到了
作者: wlyz88t    时间: 2024-1-12 19:05
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: yearn1985    时间: 2024-2-12 12:18
过来学习啦 哈哈
作者: danieltaoys    时间: 2024-2-12 12:19
学习到了 赶快利用一下去
作者: deade    时间: 2024-2-12 12:19
支持楼主  来学习一下
作者: nihaosifa    时间: 2024-2-23 07:46
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3