淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 平凡人做短视频带货,赛道怎样选择才华快速变现? [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2023-3-22 19:36
标题: 平凡人做短视频带货,赛道怎样选择才华快速变现?

各人好,我是刘皇叔(叫皇叔也可以)。
“带货赛道怎样选择”,险些是每个学员都会问皇叔的一个题目,本日就好好聊聊这个话题。
百货?母婴?美食?图书?面对着无数的赛道,平凡人每每比力懵圈。
实在很简朴,就4个字:选小赛道!
由于小赛道更快,更容易积聚权重。
相比之下,大赛道由于比力宽泛,积聚权重更难,体系给账号打标签会更困难,相应的,推送人群的时间也会不精准。
而小赛道更好做内容、更好同范畴深耕、更好聚焦人群、更好选品。
详细点说:
零食是大赛道,无糖/减脂零食就是相对应的小赛道,某一品牌的零食就是更小的赛道了;
养生是大赛道,保健用品是相对应的小赛道,某一品牌以致某一个按摩东西就是更小的赛道。
思考题:你做的赛道中,小赛道是什么呢?越细越好。
【抖音视频带货交换群】中,各个赛道的人都有,交换学习履向来交换群,不会短视频带货,不会建号、起号、选品、运营,不懂规则,关注刘皇叔。

我是刘皇叔,5年副业履历,7年自媒体履历,写过近百篇爆款文章,单条视频收益30000元。
现专注于抖音短视频带货赛道,引导1000+学员,累计变现上百万。
关注我,可以拉你进短视频带货交换群,还可以免费赠予你搬运软件试用码,让你体验爆款的感觉。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: zzpthegreat    时间: 2023-4-8 03:16
6666 不错好文章
作者: laiyuwen    时间: 2023-5-6 14:56
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 我来了012    时间: 2023-6-11 10:29
作者: mmbaba    时间: 2023-6-23 02:59
谢谢老板的帖子
作者: 791212495    时间: 2023-8-26 06:37
作者: ella821031    时间: 2023-8-28 00:47
文章很好,学习了楼主
作者: lovelin20    时间: 2023-9-4 05:25
学习到了 赶快利用一下去
作者: hazel517    时间: 2023-9-16 16:37
过来学习啦 哈哈
作者: xffy    时间: 2023-11-24 06:44
厉害学习到了
作者: czx107    时间: 2024-1-8 21:25
很好学习了
作者: lhdwin    时间: 2024-1-9 12:29
写的不错 谢谢分享
作者: 在雨中333    时间: 2024-1-9 15:42
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: greenker    时间: 2024-2-25 18:44
楼主很优秀啊
作者: 火之尊    时间: 2024-3-10 04:45
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ╰☆鎏曐┈→    时间: 2024-3-11 11:50
支持楼主  来学习一下
作者: xs6060    时间: 2024-4-3 03:26
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3