淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 入驻京东自营流程,自营店入驻多少钱? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-3-21 20:31
标题: 入驻京东自营流程,自营店入驻多少钱?
京东平台上的店肆范例比力多,自营店也是属于的范例之一,很多卖家想要注册该范例开店发展,但对平台各个方面不怎么相识,以是须要按照以下游程去注册开店,下面来相识清晰。
1、进入商城的【相助招商】。进入京东商城以后拉到最下面就可以看到【相助招商】如许的字样点击进入。
2、点击【立刻入驻】。在京东入驻界面中点击【立刻入驻】。
3、登录京东账号。使用京东账号登岸,假如没有则须要重新申请一个。
4、同意协议。登岸乐成后就会跳转到入驻须知,这主面的相干协议发起好悦目看,假如有大概的话发起给状师朋侪看看,或是打电话去京东扣问不懂的条款,这是直接关系到你的优点的。假如没有贰言点击【同意以上协议,下一步】。
5、填写公司信息。此时会提示你提交公司信息,卖家入驻接洽人信息填写好厥后点击【下一步,完满公司信息】。
6、完满资料。公司信息须要提供业务执照副本扫描电子档,另有填写公司名称,业务执照注册号,法人的身份扫描件等等与业务执照有关的信息。另有公司的如今的一些资料,填写好后点击【下一步,完满税务及银行信息】,完满之后等候考核即可。
京东自营店入驻多少钱:1、京东自营店肆入驻的费用包罗京东店肆的包管金、技能年费、费率。
2、委托京东商城代入驻平台代为入驻须要付出平台肯定的服务费,这个服务费的须要根据差别的平台所收取的费用差别。
3、现在而言平台使用费是1000元,“手机-运营商”类目标费用是500元;“当地生存、机票预订、旅馆预定“类目标费用为0。具体费用以官方公布为准。
经太过析,我们相识到入驻京东自营流程是什么,用户可以按照以上流程注册,但须要注意的是要满足好相干的条件,而且预备富足的费用后才气去开店发展。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 混在乡下    时间: 2023-3-28 13:16
来论坛来学习淘宝知识的
作者: superharry_zhou    时间: 2023-4-1 05:00
支持楼主  来学习一下
作者: eilianliu    时间: 2023-4-1 12:43
厉害学习到了
作者: ericzpx    时间: 2023-4-25 16:29
6666 不错好文章
作者: dindinya6    时间: 2023-4-26 08:02
很不错 谢谢分享
作者: xingyegame    时间: 2023-4-29 01:13
学习到了 赶快利用一下去
作者: baoer123    时间: 2023-7-23 23:12
过来学习啦 哈哈
作者: cool仔仔    时间: 2023-7-24 03:21
谢谢老板的帖子
作者: maoer    时间: 2023-7-27 04:00
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: fdgfdg    时间: 2023-8-10 02:44
文章很好,学习了楼主
作者: Chinazhan.    时间: 2023-8-14 14:13
多谢楼主的分享
作者: lsh.watt    时间: 2023-8-19 12:48
楼主很优秀啊
作者: green00010    时间: 2023-9-5 11:12
很好学习了
作者: daozhi    时间: 2023-9-12 05:17
作者: 铭心在线    时间: 2023-10-30 20:04
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: HKJD    时间: 2023-11-2 18:55
谢谢楼主分享
作者: xxxligang    时间: 2024-2-12 05:55
写的不错 谢谢分享
作者: andyxb    时间: 2024-2-22 20:53
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3