淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝在App Store遭差评 竟是由于内里的东西都要钱 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2023-3-18 11:54
标题: 淘宝在App Store遭差评 竟是由于内里的东西都要钱
迩来,有效户发现在苹果的App Store里部分用户给与淘宝APP差评,评价其为“垃圾软件”,而其来由竟是由于“内里的东西都要钱”。
现在,淘宝在App Store里的团体均匀评分为4.6分(满分5分),有50多万条用户评价。通过App Annie的数据发现,2018年淘宝在App Store中1分的评价比例高达55.6%。除了不少人跟风评价淘宝App为“垃圾软件”外,固然也有部分用户是由于店肆无法退款或广告等别的缘故起因选择差评。
不敷为奇,小编逛了其他手机的软件应用市场,也有一些用户对淘宝APP做出了差评,来由也是“内里的东西都要钱!”
除了淘宝,像天猫、网易优选、唯品会等网购平台都曾被用户差评,来由也都是“软件内里的东西是收费的”。固然有差评就有好评,也有部分用户发表评价称“评价软件收费的大概不知道这些是购物软件”“买东西不要钱你是土匪嘛”。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: evilleolai123    时间: 2023-3-23 20:27
谢谢楼主分享
作者: ppang    时间: 2023-3-28 07:04
支持楼主  来学习一下
作者: try896523    时间: 2023-3-30 14:27
楼主很优秀啊
作者: kxt116    时间: 2023-7-6 15:58
过来学习啦 哈哈
作者: lwjes    时间: 2023-7-30 13:23
很不错 谢谢分享
作者: zhengxinfeng    时间: 2023-9-8 14:12
多谢楼主的分享
作者: wek6100    时间: 2023-11-23 22:10
厉害学习到了
作者: s0062738    时间: 2024-1-12 00:45
作者: tjshentong    时间: 2024-1-12 04:19
谢谢老板的帖子
作者: 迷城浪子滚出DZ    时间: 2024-2-12 16:10
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: yyfrankyy    时间: 2024-2-12 16:10
看看学习下 支持个
作者: lcgxl    时间: 2024-3-10 10:26
来论坛来学习淘宝知识的
作者: fene    时间: 2024-4-11 02:00
写的不错 谢谢分享
作者: 61115543    时间: 2024-4-18 07:36
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: wh0220    时间: 2024-5-1 13:15
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3