淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 实战篇「淘宝竞品补单筹划表」小白也能利用 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-3-16 22:10
标题: 实战篇「淘宝竞品补单筹划表」小白也能利用
迩来背景收到很多同砚的运营题目,问的最多的竟然是。。。。?
怎么订定补单筹划?
补单要关注哪些数据?
怎么针对竞品数据做筹划?
有没有简单的方法一键天生筹划?
老易我很宠粉,关于以上的题目,本日给到各人一个终极的办理方案!
竞品补单筹划表
那么,它到底锋利在那里呢?
有了这个表格,各位运营搭档们,老板些再也不需盘算繁琐的递增数据,由于表格用公式帮你自动处置惩罚!
你只需填写对标竞品迩来 28 天的数据,即可自动天生属于你的 7 天和 14 天补单筹划。
详细到每一天的必要到达多少买卖业务额、付出人数、收藏数、加购数等等指标都给各人自动统计出来!
有了这个表格,各人就能轻松天生补单筹划,小白也能上手!
固然,详细的利用细节还是要讲一下的。

第①步:抓取竞品近 28 日的数据。
来到买卖顾问-竞品分析,添加对标竞品,然后用小旺神买卖顾问指数还原转化成实数。
小旺神买卖顾问指数还原
抓取红框重点的数据,填入 Excel 表格中的<对标竞品近 28 日的数据>中
第②步:填写客单价和筹划增长速率

务必根据本身的宝物客单价(也就是你要 S 单的客单价)填写。

填写筹划的增长速率,尽大概让第一天的单量(蓝色框)相对公道,不宜过高。
完成以上步调之后,即可天生 7 天和 14 天的逾越竞品数据的筹划表格。

各人只需按照赤色的“必要到达的 XXX”的指标,人为操控数据即可,想要效果更好的同砚发起用小旺神火眼验号,【私聊我可以给您免费试用】但是你以为账号很精准的话,那么也可以不验。
选择 7 天还是 14 天必要根据产物周期和自身资金周转环境选择,固然,你也可以得当的调解递增数据,做成螺旋式递增的方案。
末了,这么智能的表格私聊我即可领取!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: faps    时间: 2023-3-17 01:44
楼主很优秀啊
作者: 白马王子    时间: 2023-3-17 03:12
谢谢老板的帖子
作者: whpc    时间: 2023-3-17 04:15
支持楼主  来学习一下
作者: endlesssola    时间: 2023-3-17 07:08
谢谢楼主分享
作者: chauchiwai    时间: 2023-3-18 20:49
写的不错 谢谢分享
作者: aeroman    时间: 2023-3-23 08:59
厉害学习到了
作者: 387952629    时间: 2023-4-17 11:30
文章很好,学习了楼主
作者: jixiaolai    时间: 2023-4-22 10:41
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: apple000    时间: 2023-4-25 11:43
过来学习啦 哈哈
作者: 岸边超支    时间: 2023-6-16 01:49
6666 不错好文章
作者: luorose    时间: 2023-6-23 00:58
看看学习下 支持个
作者: 39dh    时间: 2023-6-29 11:16
学习到了 赶快利用一下去
作者: xmqds    时间: 2023-8-20 12:31
来论坛来学习淘宝知识的
作者: sanxincom    时间: 2023-11-22 01:36
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ddh007    时间: 2024-2-23 03:30
作者: JIANGXIAOBIN    时间: 2024-2-25 17:08
很不错 谢谢分享
作者: 欧阳寿    时间: 2024-3-10 03:58
多谢楼主的分享
作者: funkoo    时间: 2024-3-15 18:17
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3