淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 变坐商为行商!深圳优质金融服务赋能跨境电商发展 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2023-3-16 22:09
标题: 变坐商为行商!深圳优质金融服务赋能跨境电商发展
泉源:【深圳侨报】
8月5日下战书,“金融驿站,融启将来”深圳市跨境电商行业银企对接会暨龙岗区金融驿站推广运动在天安云谷举行,为金融机构与跨境电商企业搭建沟通的桥梁,让金融服务为跨境电商行业发展赋能。
据相识,金融驿站是深圳市地方金融监督管理局会同人民银行深圳市中央支行、深圳银保监局、市科技创新委、市工业和信息化局、市商务局推出的创新办法,旨在把金融服务和优惠政策送到园区、社区和企业,“变坐商为行商”,买通金融服务“末了一公里”。
龙岗区根据产业分布环境,已分别在坂田、宝龙、龙城、南湾等街道设立了9个实体金融驿站,驻点金融服务团队网络企业融资需求,为需求企业提供金融咨询、资料预审、预约上门等服务,重点办理企业融资困难。克制现在,已有29家企业在龙岗区金融驿站授信乐成,新增授信规模达2亿元。
对接会现场。
作为推动经济社会发展的紧张力气,金融是推动跨境电商行业实现高质量发展的强劲动力,也是惠及广大人民群众的紧张工具。龙岗区将驻足区委区当局发展战略,连续深化与金融机构的互换互助,深入推进“金融驿站”项目发挥实效,着力提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度,缓解企业融资难、融资贵标题,不停强化金融服务实体经济质效,促进全区经济高质量发展。
当天运动中还举行了“金融驿站专家顾问聘任仪式”“金融驿站互助机构授牌仪式”,为4位专家智囊颁发聘书,并向金融机构代表颁授牌匾。
版权声明:龙岗融媒原创,转载请注明出处。
编辑: 何素 张星
本文来自【深圳侨报】,仅代表作者观点。天下党媒信息公共平台提供信息发布传播服务。
ID:jrtt

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: goldtech    时间: 2023-3-17 01:44
支持楼主  来学习一下
作者: hanyu031225    时间: 2023-3-17 07:07
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: wangjun0812    时间: 2023-3-17 07:08
谢谢楼主分享
作者: 冰龙在现    时间: 2023-3-29 00:03
作者: bitit    时间: 2023-4-18 03:56
6666 不错好文章
作者: zwmslz    时间: 2023-4-26 07:33
写的不错 谢谢分享
作者: 无名我    时间: 2023-4-26 10:55
很好学习了
作者: 中华隐士黑    时间: 2023-5-6 19:51
很不错 谢谢分享
作者: xiaofangfang    时间: 2023-7-16 02:21
谢谢老板的帖子
作者: wyso    时间: 2023-11-23 04:42
过来学习啦 哈哈
作者: nanboone    时间: 2024-1-29 02:42
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: sexmoon_mm    时间: 2024-2-12 07:45
多谢楼主的分享
作者: hredy    时间: 2024-2-12 07:45
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 6675499    时间: 2024-2-12 07:45
文章很好,学习了楼主
作者: 塞人    时间: 2024-2-12 13:26
看看学习下 支持个
作者: yujifeng    时间: 2024-3-9 17:45
学习到了 赶快利用一下去
作者: 139066609    时间: 2024-3-11 10:00
楼主很优秀啊
作者: hbbdqy2004    时间: 2024-4-3 03:12
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3