淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多拍无痕大单玩法,让你快速冲刺脱销榜单 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-3-16 22:12
标题: 拼多多拍无痕大单玩法,让你快速冲刺脱销榜单
兄弟们,新的一年也来了。许多商家呢,和我说迩来的流量也是下滑的特别特别严肃,实在否则,年初的榜单也是重新在洗牌了,许多的产物日销量有个三四百就直接可以大概上榜,这个时间呢,开始去做预备,肯定是会遥遥领先其他人的,话不多说,直接上实操去教你们。
我们进入到商家背就连点击商品列表,找到你要操纵的这个链接,然后呢,链接的右边有一个分享,点进去之后复制好这个链接。

复制好了之后进入到欣赏器内里,然后在欣赏器的上方粘贴刚刚复制好的链接,就直接跳转到我们的商品链接,产物表现出来之后,你直接选择购买,选择最高的规格就好了,然后数目这里直接加到100,然后直接跳转就好了。

它就会跳转到这个付款页面,到了付款页面呢,就不必要再去做其他操纵了,直接复制上面的链接分享给你的亲朋好友大概补单的人也可以,你之后呢要补坑产都可以通过这个链接去拍就可以了,拍完付款之后呢,另有一个操纵。
付款之后呢,再去把这个订单给退款,如许一连操纵反复,就可以把我们的产物的坑产拉上来,如果你是为了冲脱销榜,条件你肯定要去相识你的产物榜单,他们每天的坑产是多少,然后再算出来你本身每天要做多少坑产,再去逾越他。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: xujiahui    时间: 2023-3-22 15:45
6666 不错好文章
作者: welsham    时间: 2023-3-29 00:52
写的不错 谢谢分享
作者: myth815    时间: 2023-4-13 18:20
很不错 谢谢分享
作者: toom888999    时间: 2023-8-12 19:54
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ourlove2008    时间: 2023-8-19 20:37
作者: timberwolves    时间: 2023-8-29 21:12
学习到了 赶快利用一下去
作者: cxss    时间: 2023-10-5 23:46
文章很好,学习了楼主
作者: bierhoffnb    时间: 2023-10-8 12:24
谢谢老板的帖子
作者: aliucn    时间: 2023-10-8 16:35
很好学习了
作者: prima    时间: 2023-10-20 13:34
支持楼主  来学习一下
作者: lbt2006    时间: 2023-10-29 12:15
来论坛来学习淘宝知识的
作者: wo1071    时间: 2023-11-4 17:29
谢谢楼主分享
作者: 猪づ猪    时间: 2023-11-7 20:11
过来学习啦 哈哈
作者: lclq119    时间: 2023-11-13 02:53
看看学习下 支持个
作者: bbabbabba    时间: 2024-1-27 01:26
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 头都大老    时间: 2024-1-30 11:53
楼主很优秀啊
作者: xxxxxxxxxxxxxxx    时间: 2024-2-24 11:31
多谢楼主的分享
作者: LZhCAGRV    时间: 2024-3-10 08:58
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3