淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 优质高效开展电商网购高峰期运输 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-3-16 21:39
标题: 优质高效开展电商网购高峰期运输
泉源:【人民铁道网】
本报沈阳11月12日电 (郭晓晨 刘健楠 张天竹)日前,装载着331件、1136公斤衣服和食品等高铁快件的一趟高铁动车组列车驶离沈阳站,向万州方向疾驰而去。中国铁路沈阳局团体有限公司充实使用高铁成网运行、安全快捷高效等上风,与电商、快递物流、生产制造企业通力相助,优质高效开展“双11”电商网购高峰期运输。
为充实使用高铁和普铁运力资源,沈阳局团体公司联手中铁快运股份有限公司沈阳分公司开展快递业务,方向覆盖华东、华南、华北、东北等地域,日均运用110列高铁载客动车组列车、6列预留车厢的动车组列车和5列高铁确认列车、45列普速游客列车行李车装载货品,在9条线路开展“高铁极速达”业务,方向覆盖北京、上海、西安、武汉等大中都会。本年“双11”电商网购高峰期,沈阳局团体公司提供富足运力保障,投入运力比客岁增长约10%,运量预计增长近50%。
为确保“双11”电商网购高峰期货品运输安全,沈阳局团体公司对动车组列车、普速游客列车行李车运送的货品严酷落实“收货验视、实名登记、过机安检”,对平常货品接纳高铁集装包、专用包装箱举行包装,对冷链货品接纳专门操持的冷链箱举行包装;货品到站后,严酷按照疫情防控要求举行消杀,确保货品和站车环境安全。
本文来自【人民铁道网】,仅代表作者观点。天下党媒信息公共平台提供信息发布流传服务。
ID:jrtt

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: render    时间: 2023-3-17 03:25
6666 不错好文章
作者: ecrkfcu    时间: 2023-3-24 18:20
过来学习啦 哈哈
作者: sherlock1985    时间: 2023-4-22 13:57
楼主很优秀啊
作者: kc1318    时间: 2023-4-22 16:15
文章很好,学习了楼主
作者: qaqaqa    时间: 2023-5-6 20:31
厉害学习到了
作者: 377672730    时间: 2023-5-7 03:41
很不错 谢谢分享
作者: Chinaxi    时间: 2023-7-7 13:47
来论坛来学习淘宝知识的
作者: linh0453    时间: 2023-7-9 14:24
作者: ComsenzInc    时间: 2023-7-19 15:02
写的不错 谢谢分享
作者: 麥格飛    时间: 2023-8-3 07:36
学习到了 赶快利用一下去
作者: 学会了    时间: 2023-9-4 05:40
看看学习下 支持个
作者: 820429    时间: 2023-10-10 20:45
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: tdrwxwywfx    时间: 2023-11-28 10:16
谢谢楼主分享
作者: lucky4ever    时间: 2024-1-27 08:06
多谢楼主的分享
作者: xinsky    时间: 2024-2-7 14:37
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: szhxp    时间: 2024-2-7 18:41
谢谢老板的帖子
作者: test测试我测    时间: 2024-2-12 17:36
很好学习了
作者: slenk    时间: 2024-2-12 17:38
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3