淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: “电商平台点亮”让线上消耗更放心 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-3-16 21:32
标题: “电商平台点亮”让线上消耗更放心
泉源:【长兴消息网】
“电商平台点亮” 让线上消耗更放心
为规范和引导网络生意业务平台及平台内策划者“亮照、亮证、亮规则”,有用促进平台经济规范发展、市场公平有序竞争,县市场羁系局开展了“电商平台点亮”办法。停止现在,线下查抄电商策划户183家,线上查抄2873家,发现亮证亮照不齐备、证照更新不实时等标题31个,已全部整改完毕。
在辖区内化纤布产业网、百驴旅游两家平台企业,县市场羁系局工作职员督导平台企业推行“亮照、亮证、亮规则”任务,对入驻平台的策划者真实信息举行核验,创建登记档案,引导策划者依法办理市场主体登记,监督策划者亮明身份策划,推动信息公开、规则透明。
县市场羁系局网监科科长蒋韬说,针对本地浩繁大型、着名(农产物贩卖、大型商超)的微信小步伐、APP类网上商城、电商策划平台,开通“掌上点亮”渠道,通过“长兴微眼”微信小步伐存案通道,填报企业名称、平台名称、策划种别、所属州里、平台截图等信息即可完成存案申报,背景考核后即可天生电子业务执照信息,实现“一次不消跑”。同时通过“存案查询”可表现策划主体的业务执照信息,实现“掌上亮照”策划。停止现在,长兴已完成微信小步伐类存案37家。
编辑:张彪
本文来自【长兴消息网】,仅代表作者观点。天下党媒信息公共平台提供信息发布流传服务。
ID:jrtt

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 小豹子    时间: 2023-3-22 18:26
支持楼主  来学习一下
作者: gge    时间: 2023-4-26 19:22
6666 不错好文章
作者: b1654    时间: 2023-4-27 00:02
文章很好,学习了楼主
作者: hxw_212    时间: 2023-4-28 13:58
谢谢楼主分享
作者: 天空藍    时间: 2023-5-6 18:57
很不错 谢谢分享
作者: linjiwu    时间: 2023-7-12 05:44
学习到了 赶快利用一下去
作者: utew122    时间: 2023-7-12 11:55
很好学习了
作者: lisen20008    时间: 2023-7-25 20:29
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ycxsm    时间: 2023-8-20 06:10
过来学习啦 哈哈
作者: ddr36    时间: 2023-9-10 11:20
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: fyswxs    时间: 2023-9-28 17:19
楼主很优秀啊
作者: antterry    时间: 2024-2-7 15:18
写的不错 谢谢分享
作者: 0windmark0    时间: 2024-2-7 16:16
看看学习下 支持个
作者: 今夕何夕    时间: 2024-2-12 07:35
厉害学习到了
作者: gezi521    时间: 2024-2-12 07:35
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: zucheng    时间: 2024-2-12 13:11
谢谢老板的帖子
作者: sureduck    时间: 2024-2-12 13:12
多谢楼主的分享
作者: washingtonmutua    时间: 2024-2-22 22:01

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3