淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝运营:卖货的关键,是货能卖! [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2023-3-16 21:20
标题: 淘宝运营:卖货的关键,是货能卖!
我发现许多人学运营本领都学魔怔了。
做数据的目的是诱骗搜刮没错,但不是诱骗你自己呀。
一个产物要是卖不动,你哪怕诱骗搜刮乐成了,平台给你显现和排名。你还是卖不动。

我给你们举个例子。
一个产物的点击率在天然搜刮里是看不到的。
但是我们可以通过人工干预,去进步他团体的点击转化率。
这种举动是为了让平台以为,我们的宝物是优质宝物,从而给我们更高的排名,获取更多的曝光。
但是给了高排名之后,你发现你的产物还是出不了单。
然后你继续干预数据,继续诱骗搜刮,然后搜刮流量大概许多,但是没真实成交呀。

这时间你病急乱投医,哎?我开个直通车怎么样?
好,直通车一开,就完全露馅了。
由于直通车的数据是相对真实的。
给了曝光,点转数据贼差,便是告诉了平台:
你的产物卖不动。

这时间又有人会想了,那我能不能连直通车的点转率都去人工干预?
固然可以,但是没意义呀。
都做到这一步了,你还没发现是你的产物有题目吗?
卖不动的产物,你再怎么在技能上优化也没意义呀。
我们全部的运营本领,都是围绕产物来举行的。
以是我总是跟我们的运营说,尽人事,听天命。
我们能做的只是穷尽全部本领,去进步产物竞争力,去进步产物曝光度。
剩下的,交给产物。
假如发现产物不可,早点断舍离,换个款,再来一次。
做电商,实在就是这么简朴。

那本日,你尽人事了吗?
关注照顾,少走弯路
照顾酱祝你每天都有劳绩
我是照顾酱,一个90后电商创业者。
14年打仗淘宝,从运营助理到电商公司合资人,我花了六年时间,这六年,我深知淘宝创业的不易。
假如你也是电商从业者,或是准备从事电商行业的朋侪,可以多看看我往期的运营履历合集。
肯定能让你少走弯路,少花冤枉钱。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: eXyGsLaf    时间: 2023-3-16 23:05
多谢楼主的分享
作者: MORRIS-ICE    时间: 2023-3-18 20:38
文章很好,学习了楼主
作者: 2008glory    时间: 2023-3-19 01:23
6666 不错好文章
作者: woxin    时间: 2023-3-28 22:58
看看学习下 支持个
作者: xacker    时间: 2023-4-5 02:36
作者: inndnybjes    时间: 2023-9-16 05:26
学习到了 赶快利用一下去
作者: tc09lk    时间: 2023-12-26 18:05
谢谢老板的帖子
作者: wmwm    时间: 2024-2-12 16:01
写的不错 谢谢分享
作者: woodsart    时间: 2024-2-12 16:02
支持楼主  来学习一下
作者: FlyZto    时间: 2024-2-12 16:02
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: gbenson    时间: 2024-2-13 11:34
谢谢楼主分享
作者: cposvtm    时间: 2024-2-24 02:38
过来学习啦 哈哈
作者: idp888    时间: 2024-3-2 03:16
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 是离随枫    时间: 2024-3-9 10:53
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: whhackers    时间: 2024-3-11 10:16
楼主很优秀啊
作者: 108894184    时间: 2024-4-5 03:58
很不错 谢谢分享
作者: shellinghll    时间: 2024-4-5 04:14
很好学习了
作者: flycong12388    时间: 2024-5-4 15:20
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3