淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 京东入驻开店流程及费用,入驻须要哪些质料? [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2023-3-12 20:48
标题: 京东入驻开店流程及费用,入驻须要哪些质料?
【知舟京东入驻】随着京东招商模式的不停升级,已有多种业务模式可供广大商家朋侪们选择互助。此中京东自营是浩繁商家的首选,其次是京东pop、京东小店、京喜等。
对于还没有入驻京东的商家而言,京东POP模式下多类目拟对限定周期内入驻的特定商家,提供招商入驻福利政策。

假如您想来京东开店,但还不知道选择哪个类目,也不相识差别类目都有什么鼓励政策,可以咨询京东服务商知舟,让知舟具体为您解答,知舟是京东官方授权的服务商,资助商家入驻和代运营服务商,把握一手入驻资讯,开店走内部渠道,荣获“京良好”、“精良代入驻服务商”称呼!
迩来有老板咨询怎么入驻京东?现在京东的扣点是多少?包罗开店的流程和费用等等,今天小编就来给各人仔细致细的梳理一遍,记得收藏好哟!
开店流程:

起首商家在入驻之前先注册企业账号,用于入驻关联,准备所需资质和费用,准备的资料请加盖开店公司公章(鲜章),如申请质料缺少,会退回给您重新提交,发起您事先准备齐备资料,一次性通过考核 ,提前开通京东钱包,可在入驻考核后的开店使掷中直接利用,注册京东钱包及钱包实名认证预计需2个工作日,发起您提前准备。开通京东钱包不影响您店肆入驻资质的提交及考核。
入驻大抵流程为:准备资料---提交资料考核(初审、复审)---开店缴费(美满店肆信息、注册钱包及缴费、店肆上线)

开店费用及扣点

这个须要根据商家的实际类目来决定,不外京东平台利用费为1000元/月,包管金缴纳范围在1--10万不等,比方美妆护肤类目R商标50,000,TM商标 100,000,京东扣点0.5--8%不等,其部分类目扣除方式差别,比方粮油调味2%(底子扣点)+3%(京准通),猫狗玩具5%(底子扣点)+1%(京准通固定投放)。
总的来说,还没有入驻京东的商家要抓紧时间了,假如时间您是在不清晰入驻须要哪些资料不知道怎么准备,不要紧,带着您的谋划类目,私信小编就可以!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 站长中国    时间: 2023-3-14 07:47
写的不错 谢谢分享
作者: my365365    时间: 2023-3-14 14:28
过来学习啦 哈哈
作者: Mickey11    时间: 2023-3-18 13:45
支持楼主  来学习一下
作者: adminw    时间: 2023-3-23 16:25
谢谢老板的帖子
作者: ddr400    时间: 2023-3-27 19:33
作者: forlisser    时间: 2023-4-27 17:06
多谢楼主的分享
作者: laketreesman    时间: 2023-7-25 21:23
谢谢楼主分享
作者: coswar    时间: 2023-8-19 19:21
厉害学习到了
作者: ericleung001    时间: 2023-8-24 09:51
学习到了 赶快利用一下去
作者: 1623402    时间: 2023-8-30 19:37
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: love8938    时间: 2023-10-16 22:34
很好学习了
作者: sgo    时间: 2023-10-17 00:16
6666 不错好文章
作者: 39ju    时间: 2023-10-20 14:07
楼主很优秀啊
作者: mowei    时间: 2023-10-21 08:49
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: goldhorse    时间: 2023-11-22 08:45
看看学习下 支持个
作者: qd_xiaobai    时间: 2023-12-23 20:53
文章很好,学习了楼主
作者: 91kaoyan    时间: 2024-1-5 17:09
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ybybyb2001    时间: 2024-4-5 03:47
很不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3