淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 京东代运营:6月尾前,京东店肆SPU商品绑定需整改完成 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2023-3-8 20:30
标题: 京东代运营:6月尾前,京东店肆SPU商品绑定需整改完成
2022年6月开始,连续有入驻京东POP和京东自营的商家收到关于《SPU商品绑定整改》的关照,且要求商家在限期内整改完成,近期京东平台又发布关照称将于2022年7月4日起连续启动存量SPU商品相干的管控及管理工作。

据京东官方服务商知舟相识,京东平台的SPU商品绑定规则自本年4月份就开始举行了调解,调解后的规则体现,对入驻京东自营的商家商品SKU的颜色和尺码必要举行关联并通过平台的校验,入驻京东POP的商家发布新商品时只有具备相通属性和特性的商品才气关联在一起发品。
首批被纳入管理范围的类目包罗时尚、活动户外、美妆、居家建材部门类目,这几个类目被要求在2022年6月30日前自行整改完成,7月份开始,平台将对于显着属于差别特性的商品却关联在一个SPU下的环境,将接纳【违规商品下架】等管控步伐,此中入驻京东POP的商家违规绑定SPU的将被解绑、下柜,入驻京东自营的商家绑定SPU的将被直接下柜。
于大部门京东商家而言,是完全支持和共同平台举行SPU商品绑定整改工作的,毕竟此前将差别的产物弄到一个SPU,固然可以得到肯定流量进步转化,但是对斲丧者的体验很差,商家也不知道顾客在评价哪个产物,导致后续的京东店肆运营优化工作难以继续。

但不少商家却体现,不太懂京东店肆背景的操纵流程,每次上链接都不及格,导致常常一整天都在找缘故原由,延长京东店肆运营的推进。针对这些环境,京东官方认证服务商知舟整理了SPU商品绑定自查自改的操纵方式如下:
京东自营店肆商家:登岸VC背景-商品管理-我的商品-编辑商品-查找标题属性-勾选精确信息-提交-确认前端展示精确。
京东POP店肆商家: 登岸商家背景-商品管理-在售商品管理-修改商品-查找标题属性-勾选精确信息-提交-确认前端展示精确。
如今隔断平台规定的SPU商品绑定整改时间只剩下一周,还没有自行整改完成的商家可以按照上述操纵方式抓紧时间完成,不知道怎样查询和修改,大概对京东店肆运营尚有其他标题的商家,可关注留言寻求资助~
#知舟京东运营##京东代运营##京东SPU商品绑定# #知舟#

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: james0423    时间: 2023-3-11 04:56
很不错 谢谢分享
作者: 丫井    时间: 2023-3-15 10:50
看看学习下 支持个
作者: 541943567    时间: 2023-3-21 13:55
过来学习啦 哈哈
作者: lvqingan    时间: 2023-4-1 22:48
谢谢老板的帖子
作者: baicaiwudi    时间: 2023-4-4 07:55
6666 不错好文章
作者: 点里字    时间: 2023-6-8 14:17
写的不错 谢谢分享
作者: qichen536    时间: 2023-8-1 10:04
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: springrose    时间: 2023-8-18 07:13
厉害学习到了
作者: chensuaige    时间: 2023-8-19 16:22
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 末世邪神    时间: 2023-8-21 07:35
楼主很优秀啊
作者: linshi    时间: 2023-9-2 19:47
学习到了 赶快利用一下去
作者: 破铜烂铁    时间: 2023-9-5 10:21
谢谢楼主分享
作者: lovesbaobao    时间: 2023-10-17 02:49
作者: epoch    时间: 2023-11-5 06:26
很好学习了
作者: thalex    时间: 2024-1-28 00:01
文章很好,学习了楼主
作者: garry5544    时间: 2024-2-12 05:28
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: lancon    时间: 2024-2-12 05:29
支持楼主  来学习一下
作者: pipi_dog    时间: 2024-2-12 15:34
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3