淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 京东入驻:专营店怎么入驻,必要什么条件? [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2023-3-8 20:28
标题: 京东入驻:专营店怎么入驻,必要什么条件?
【知舟京东入驻】京东本年双十一,多品类连续发作,像家具、家电、数码等贩卖额超整年148%,仅仅开场10分钟。
小编从提供京东代入驻的知舟处获悉,现在京东多个品类处于热招期间,对于还未入驻京东的商家而言是一次很好的入驻时机,近期京东重点招商品类:母婴、户外活动、食品饮料、家具等多品类,商家可以提前预备好入驻资料。

京东入驻第一步就是就是确定入驻范例,京东主站包罗旗舰店、专卖店、专营店、卖场型旗舰店等,本日小编紧张来给各人讲授关于专营店怎样入驻?必要哪些资质?
京东入驻专营店:

专营店,指策划京东开放平台雷同一级类目下两个及以上他人或自有品牌(商标为R或TM状态)商品的店肆。有以下2种环境:
①雷同一级类目下策划两个及以上他品德牌商品入驻京东开放平台的商家专营店;
②雷同一级类目下既策划他品德牌商品又策划自有品牌商品入驻京东开放平台的商家专营店。

京东专营店入驻资质要求:

企业资质:三证合一业务执照、法人身份证正反面、一样平常纳税人资格证、银行开户行答应证。
品牌资质:平常授权书、商标注册证/商品注册申请受理关照书、贩卖授权书、质检、检疫、查验陈诉、贩卖授权/进货证明。
京东入驻资料填写留意事项:

货源渠道:如自有工厂,请上传工厂图片。如无工厂,请提供货源供给渠道;
产物展示:比方服饰类需上传完备成衣产物图片,并附上领标、水洗标、吊牌等;
其他贩卖渠道:提供线上线下的贩卖渠道,如有线上请提供相应链接,如有线下请提供相应图片。
总而言之,岂论入驻京东谁人范例店肆,商家都必要预备好干系的资质条件,如果不懂怎么预备,可以咨询代入驻大概官方相识,制止被驳回浪费入驻时机和本钱。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: windfell    时间: 2023-3-12 21:11
支持楼主  来学习一下
作者: BAGJHPYU    时间: 2023-3-12 21:42
作者: lbbz1314    时间: 2023-3-13 00:12
6666 不错好文章
作者: slyyw    时间: 2023-3-20 01:10
谢谢楼主分享
作者: casperj    时间: 2023-3-20 17:18
看看学习下 支持个
作者: ppvc    时间: 2023-4-23 01:29
文章很好,学习了楼主
作者: blackaok    时间: 2023-4-25 21:12
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 521002699    时间: 2023-4-27 16:10
学习到了 赶快利用一下去
作者: mark335    时间: 2023-6-25 08:22
很不错 谢谢分享
作者: tdlydzl    时间: 2023-7-5 12:41
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: luceifa    时间: 2023-8-1 17:14
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ava04872003    时间: 2023-8-9 14:11
楼主很优秀啊
作者: 393948148    时间: 2023-8-21 07:34
多谢楼主的分享
作者: 天天升级    时间: 2023-8-29 14:20
厉害学习到了
作者: qXwqtnuK    时间: 2023-11-27 16:45
过来学习啦 哈哈
作者: cuike0728    时间: 2023-12-13 11:31
很好学习了
作者: istyles    时间: 2024-2-12 06:00
写的不错 谢谢分享
作者: nniu_007    时间: 2024-2-22 20:53
谢谢老板的帖子

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3