淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 京东店肆运营干货,这些类目关键词别用,已经有商家踩坑被处罚! [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-3-3 19:23
标题: 京东店肆运营干货,这些类目关键词别用,已经有商家踩坑被处罚!
新年上班第二天,小舟就收到了很多京东商家的留言,咨询京东店肆运营的一些内容。原来不少商家都在一月份受到了平台的处罚,而绝大多数店肆受处罚的缘故因由竟都是由于违规宣传
以是,本日小舟就团结详细的案例,给商家们解说一些一些高频违规标题,商家们需鉴戒留意规避。

第一个案例是一家服饰店肆,这段时间是羽绒服等冬装产物的热销季,但商家们须要留意,在产物宣传的干系页面中,大概会触发这些违规风险点:即把羽绒棉(太空棉)服装违规宣传为羽绒服;添补物为鸭绒的羽绒服宣传为鹅绒羽绒服等
第二个案例是一家医疗东西店肆,这个店肆详细的违规标题是把消毒产物宣传为药品,把个人照顾护士产物违规宣传为具有疾病治疗功能
第三个案例是一家家居家纺用品店肆,在产物详情页,在未取得权势巨子有用资质证实情况下,违规宣传抗菌率及防螨率
第四个案例是一家食品饮料店肆,在一款酱油产物的主图上,表现有“少盐”内容,违规宣传营养因素含量。这也是很多食品饮料商家很轻易触发的违规点。那怎样正确宣传产物含量?
若产物宣传“低脂、高钙、低盐低钠、低热量、0脂肪、无糖、富含膳食纤维、富含微量元素、高卵白”等营养因素含量声称,需满意《预包装食品营养标签通则》中能量和营养因素含量声称的要求和条件,同时须要在商品页面提供符合要求的营养因素表。

须要留意的是,以上这些违规内容不但仅存在于主图和商详页面,商家们还须要重点关注标题及商品属性信息的填写
京东店肆运营涉及很多细节,小到产物的标题大到店肆权重提拔到引流,真正想做好京东店肆转化变现,是须要非常清晰平台运营规则的条件之上,还懂网店运营本领。以是商家们有任何京东店肆运营干系标题,都可在下方品评区留言,或点击头像进入主页私信咨询,小舟将随时为商家们解答或提供服务支持。
#京东店肆运营#
想相识更多精彩内容,快来关注知舟电商

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: anthony1331000    时间: 2023-3-12 20:58
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: wonglemon    时间: 2023-3-23 10:22
学习到了 赶快利用一下去
作者: ljqlu    时间: 2023-3-29 11:18
支持楼主  来学习一下
作者: nfjiyou    时间: 2023-4-18 09:54
来论坛来学习淘宝知识的
作者: rjdown    时间: 2023-5-6 20:18
厉害学习到了
作者: QzTZEcoH    时间: 2023-8-18 17:35
楼主很优秀啊
作者: Howie.Hu    时间: 2023-8-28 18:25
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: zhbmoju01    时间: 2023-10-6 10:10
写的不错 谢谢分享
作者: semis    时间: 2023-10-6 16:40
文章很好,学习了楼主
作者: ghwaq    时间: 2023-10-11 16:24
过来学习啦 哈哈
作者: 托管服务器    时间: 2023-11-21 18:35
多谢楼主的分享
作者: qimitianxia    时间: 2023-11-25 03:59
看看学习下 支持个
作者: zpwJusPL    时间: 2024-2-23 12:01
谢谢老板的帖子
作者: Eyes_on_me    时间: 2024-2-23 13:52
谢谢楼主分享
作者: chibang2005    时间: 2024-2-23 13:52
很好学习了
作者: wzjas    时间: 2024-2-23 13:52
作者: atester123    时间: 2024-2-24 01:53
6666 不错好文章
作者: lrhfiec    时间: 2024-4-5 00:18
很不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3