淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2023年对于京东小店的全面入驻攻略 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-3-3 19:17
标题: 2023年对于京东小店的全面入驻攻略

一什么是京东小店
为了扶持更多小微商家,满意消耗者多样化及个性化需求,京东针对个体工商户推出“京东小店”。京东将严格甄选入驻京东开放平台的京东小店,以期京东小店为消耗者提供优质的商品及服务京小店权重和正常专营店一样,是客岁刚上任的CEO辛利军本年主推的项目,就是鼎力大肆发展平台模式,
二、必要什么费用
●京小店质保金1000,没平台利用费,扣点1% 。(大部分1k)
同一个体工商户法人及自然人只能开设3个京东小店。(必要满意要求)
(一)开店时间≥6个月;
(二)店肆无欠款;
(三)店肆星级≥3.5星。
“0元”试运营:
针对新入驻的京东小店商家,部分类目支持“0元开店”试运营,即入驻不缴纳包管金,待进入正式运营阶段后再缴纳包管金。
“0元开店”试运营最长90个自然日。为保障消耗者权益,在试运营期间的商家店肆将受到下列限定:
(1)仅限谋划一个一级类目下的一个二级类目;
(2)冻结商家的京东钱包账户余额500元,作为消耗者保障金;
(3)结算周期D+15。
试运营期间,商家可随时缴纳包管金进入正式运营阶段,足额缴纳包管金后会排除上述限定。若商家店肆符合以下恣意情况,亦视为进入正式运营阶段,须在5个自然日内缴纳足额包管金:
●若京东小店商家一自然年内主动退出2次,则自末了一次完成退出之日起6个
月内限定入驻;
●若商家京东开放平台的旗舰店/专营店/专卖店主动退出,自完成退出之日起6个月内限定同一法人以个体工商户谋划者身份入驻京东小店。
三、现在那些类目能做
2023年1月1日起 京东小店全品类开放招商
四、必要什么资质?
个体工商户
1、个体工商户业务执照(需确保未在企业谋划非常名录中且所售商品属于其谋划范围内);
2、个体工商户谋划者身份证正反面复印件,如为复印件需加盖入驻商户公章。
自然人
1、谋划者身份证正反面(年事须满16周岁)+实名认证,有用期大于60天;
2、谋划者银行卡。
资质不敷的商家可以接洽小编!突破您的入驻困难!
vx:17318953220欢迎咨询!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: newdong    时间: 2023-4-26 19:22
很不错 谢谢分享
作者: mcfee    时间: 2023-4-27 15:36
作者: xmHZHOST    时间: 2023-5-6 14:28
看看学习下 支持个
作者: dhxn    时间: 2023-6-23 04:30
谢谢老板的帖子
作者: ourwhite    时间: 2023-7-23 00:50
楼主很优秀啊
作者: hzxy    时间: 2023-7-23 14:10
支持楼主  来学习一下
作者: 花花草草    时间: 2023-8-19 19:22
学习到了 赶快利用一下去
作者: cjczf    时间: 2023-9-13 07:42
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: jaytse    时间: 2023-10-3 23:32
多谢楼主的分享
作者: cyz0428    时间: 2023-10-24 20:37
写的不错 谢谢分享
作者: allspice    时间: 2023-11-5 06:31
文章很好,学习了楼主
作者: asdf460    时间: 2023-12-10 09:15
很好学习了
作者: 寒冰水    时间: 2023-12-31 12:42
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ljhwlj    时间: 2024-1-28 00:08
谢谢楼主分享
作者: 钨日咚爵    时间: 2024-2-7 13:50
来论坛来学习淘宝知识的
作者: saberkk    时间: 2024-2-7 13:50
6666 不错好文章
作者: wzls3146    时间: 2024-2-12 09:11
厉害学习到了
作者: 伯克    时间: 2024-2-12 14:17
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3