淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 按照我不绝在用的这两个数据去补,效果非常好 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2023-2-28 17:21
标题: 按照我不绝在用的这两个数据去补,效果非常好
#头条创作寻衅赛#
我是废话不多说只讲干货的陈校,关注我,能让你在电商路上少走许多弯路
拼多多店肆补了几百单上千单,还是没效果,一顿利用猛如虎,效果导致幸亏一塌糊涂。补单实在很简单,不要再去搞那些花里胡哨的利用,你就按照我不绝在用的这两个数据去补,效果非常好,做完过后当天就能来免费流量。

第一个就是行业均值的坑产,木笄窥的决定排名,排名决定流量,打开配景我们找到数据中央,点击流量数据,先看行业均值的访客是多少,然后再看行业均值的UV代价是多少,用行业均值的访客数去乘以行业均值的UV代价,就即是行业均值的坑产,我们把这个坑产数据再乘以1.5倍,店肆每天就按照这个坑产去补,一连利用7到14天即可。

第二个
UV代价在流量数据里我们就能看得到,必要包管每天的UV代价是不低于行业均值,要靠近行业良好,由于UV代价即是店肆的贩卖额去除以店肆的访客数,就相称于匀称每个进店访客在我们店肆内里消耗了多少,由于平台也想把流量变现,平台在我们店肆内里也有一个千分之六的手续费扣点,你的变现本事越强,他就越乐意去给我们免费流量,然后我们把这个数据和坑产数据都维持好,一连利用7到14天,店肆自然就会来免费流量。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 36427666    时间: 2023-3-5 01:04
来论坛来学习淘宝知识的
作者: chengyygy    时间: 2023-3-5 22:45
楼主很优秀啊
作者: chg888    时间: 2023-3-7 01:14
文章很好,学习了楼主
作者: okokcomcom    时间: 2023-3-12 19:33
很不错 谢谢分享
作者: lp517    时间: 2023-3-20 18:13
6666 不错好文章
作者: 灵异同盟会    时间: 2023-6-12 11:20
多谢楼主的分享
作者: 0987654    时间: 2023-10-10 06:07
支持楼主  来学习一下
作者: 情感空空    时间: 2023-10-14 00:04
写的不错 谢谢分享
作者: 123#@!    时间: 2023-10-31 06:19
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: gstarfans    时间: 2024-2-22 21:06
谢谢老板的帖子
作者: aoe3poon    时间: 2024-2-25 16:04
看看学习下 支持个
作者: crazybobo    时间: 2024-3-10 08:50
谢谢楼主分享
作者: 小皮特    时间: 2024-3-18 15:14
厉害学习到了
作者: vivicoho    时间: 2024-3-28 09:53
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: shanxan    时间: 2024-4-3 08:21
作者: fyland    时间: 2024-4-3 08:21
过来学习啦 哈哈
作者: brokenjade    时间: 2024-4-3 08:30
学习到了 赶快利用一下去
作者: tanaijun    时间: 2024-4-3 10:00
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3