淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 快手升级斲丧者隐私掩护:电商订单信息全流程加密 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2023-2-27 20:37
标题: 快手升级斲丧者隐私掩护:电商订单信息全流程加密
10月12日,快手电商启动了斲丧者隐私掩护升级,在对斲丧者隐私信息举行加密的根本上,将对电商订单信息举行全流程掩护。
快手电商近期发布《快手升级斲丧者隐私信息加密公告》,对商家体系举行了升级。快手电商干系负责人先容称,本次商家体系升级是出于掩护斲丧者个人信息的目标,对从订单天生到货品妥投之前的电商斲丧全链路的斲丧者隐私信息举行屏蔽和加密,制止商家大概第三方对斲丧者订单信息的滥用,从根源上防备隐私泄漏。
据相识,快手电商针对斲丧者信息加密的体系升级重要分为两个部门。除了对售后管理、订单管理等模块涉及的斲丧者隐私信息如姓名、手机号、详细收货地点举行脱敏处置处罚,快手还在斲丧者的订单脱离平台后的商家、物流等环节省转过程中举行隐私加密掩护,买通订单隐私掩护全流程,包管斲丧者信息的一连安全。
快手电商此前已经和国内重要的快递公司举行对接,上线快手电子面单工具,从天生快递订单开始,斲丧者的姓名、电话、详细地点都被打上星号。在这个根本上,快手电商还摆设了隐私面单功能,为贴在快递包裹上的订单信息“打码”。
“上线覆盖全流程的隐私掩护功能,就是要做到哪怕用户随手抛弃的快递盒,也不会成为隐私泄漏的风险点。”快手安全干系负责人表现,将来还将一连优化升级斲丧者隐私掩护方案,通过新技能的使用,让广大斲丧者安心、放心。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 28923054    时间: 2023-2-27 22:00
很好学习了
作者: blogonline    时间: 2023-2-27 22:00
谢谢楼主分享
作者: janvier    时间: 2023-2-27 22:58
文章很好,学习了楼主
作者: apollo88    时间: 2023-2-27 23:01
过来学习啦 哈哈
作者: ユカyuka    时间: 2023-3-3 05:55
写的不错 谢谢分享
作者: MBD    时间: 2023-3-4 04:24
看看学习下 支持个
作者: jaytse    时间: 2023-3-4 11:31
支持楼主  来学习一下
作者: jUwVSQYS    时间: 2023-3-17 09:29
学习到了 赶快利用一下去
作者: fooo    时间: 2023-3-28 22:53
来论坛来学习淘宝知识的
作者: majm    时间: 2023-3-29 07:38
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: stonecrazy    时间: 2023-4-17 20:06
谢谢老板的帖子
作者: 帝国    时间: 2023-6-6 07:56
楼主很优秀啊
作者: gaye420    时间: 2023-6-8 09:35
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: lsg328    时间: 2023-6-9 14:49
厉害学习到了
作者: 人时空    时间: 2023-6-29 22:27
很不错 谢谢分享
作者: lxyz218    时间: 2023-10-18 15:31
作者: 晚安北京    时间: 2024-2-13 11:39
6666 不错好文章
作者: 7522    时间: 2024-2-23 01:13
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3