淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 京东运营每天要做的工作 [打印本页]

作者: wuhaolong    时间: 2023-2-26 20:47
标题: 京东运营每天要做的工作
作为京东运营,每天都有很多工作要做,总体来说可以分成三大部分:一是组织客服团队收集用户反馈信息并对其进行整理、归类;二是根据用户反馈信息分析出的问题,调整优化产品、市场、运营等各方面的内容;三是不断开发新功能以及优化既有功能,使之应用在商城中。

具体而言,作为京东运营的一员,在早上要先认真研读昨天的用户反馈信息、竞品情况、市场动态以及当前的产品行为情况。然后根据这些情况对相应的项目进行安排和协调。然后就是正式工作时间了。
早上要处理前一天遗留下来的问题以及新出现问题并根据不同情况实施相应方法去处理。中午休息之余也要对当前市场动态以及竞品情况有所感知。
下午开始正式工作时间:采集用户反馈信息并整理出存在的问题;根据分析得出的问题对优化产品、市场、运营和测试已存在功能;采集数据并根据不同数据判断如何去优化相应的功能;便民性能会不断开发新功能或者优化既有功能;平衡好核心KPI数字。

锟斤拷源锟斤拷https://www.toutiao.com/article/7204007915785667124
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷址锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟饺?拷妫?拷锟斤拷锟较嫡撅拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷腔峒笆鄙撅拷锟斤拷锟饺?拷锟斤拷荩锟叫恍伙拷锟斤拷锟斤拷锟
作者: fredyj    时间: 2023-2-27 21:42
文章很好,学习了楼主
作者: ufile    时间: 2023-2-27 22:56
多谢楼主的分享
作者: lotto2001    时间: 2023-2-27 22:58
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ni11030    时间: 2023-2-27 23:01
6666 不错好文章
作者: wachyi11    时间: 2023-3-7 04:03
谢谢老板的帖子
作者: zhu001    时间: 2023-3-8 11:47
写的不错 谢谢分享
作者: 常务管理员    时间: 2023-3-11 09:12
很好学习了
作者: qinxin    时间: 2023-4-4 15:45
谢谢楼主分享
作者: princess恩    时间: 2023-4-20 10:23
学习到了 赶快利用一下去
作者: 特开    时间: 2023-4-21 04:56
过来学习啦 哈哈
作者: fanjieke    时间: 2023-5-6 19:56
支持楼主  来学习一下
作者: 10011    时间: 2023-6-8 07:45
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ddsljg    时间: 2023-6-23 01:11
厉害学习到了
作者: Sky-Blue.com.hk    时间: 2023-11-24 15:25
很不错 谢谢分享
作者: yadoo    时间: 2023-12-10 07:14
作者: xdcf147    时间: 2024-3-9 12:47
来论坛来学习淘宝知识的
作者: qinf007    时间: 2024-3-11 10:54
楼主很优秀啊
作者: linxianglan    时间: 2024-4-4 19:58
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3