淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多做免费流量的5个细节 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2023-2-25 22:17
标题: 拼多多做免费流量的5个细节
拼多多想要提升免费流量的话,现在公开的玩法有3个

一是低价
二是直通车
三是补单
低价最简单,只要有好的产物,好的供应链,那就是躺着都能在拼多多赚
但是如果啥都没有,那就必须得通过直通车和补单去下功夫
本日就毫无保存地给各人分享5个补单细节,看完之后各人更容易拿到自然流量,拉爆免费流量

一、

不要去使用优惠券补单,因为优惠券是最容易被平台检测出来的,而且还要罚款。
二、

不要使用太多的关键词,其实补单的时候用2-3个关键词就行了。
三、

不要用软件去做补单,因为不管在哪个平台内里,软件补单是最容易被抓的,软件内里的账号非常不真实,重复率高,ip和地点也是单一的。补单软件无非就是自制点,不要贪这点自制而把自己的店肆给毁了。

四、

不要经常从一个渠道补单,要找一些差异的资源来做,这样效果会好许多,也不容易被抓。
五、

最后是评价,这个评价是非常重要的,补单一定要做,去围绕产物的质量外观、交付时间、另有售后服务去做一些内容的增补,这样的话可以让补单的代价最大化。

以上就是本日的全部内容,希望对各人有所资助。
如果你另有其他的问题,可以随时来找我交换哦~
有问必答!
作者: Johnsonxyf    时间: 2023-2-26 10:10
作者: 5561332    时间: 2023-3-4 18:06
看看学习下 支持个
作者: ddh007    时间: 2023-3-10 20:00
谢谢老板的帖子
作者: 广州花花    时间: 2023-3-20 19:07
多谢楼主的分享
作者: zchnny    时间: 2023-3-20 22:10
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: akunsute    时间: 2023-7-1 04:53
很好学习了
作者: lavey520    时间: 2023-7-6 18:30
来论坛来学习淘宝知识的
作者: infoboy    时间: 2023-9-3 22:47
写的不错 谢谢分享
作者: gxboy    时间: 2023-11-2 22:04
文章很好,学习了楼主
作者: tempun    时间: 2023-12-1 01:15
支持楼主  来学习一下
作者: 集贤居    时间: 2024-1-23 22:52
厉害学习到了
作者: li2222    时间: 2024-4-3 08:36
过来学习啦 哈哈
作者: sih1976    时间: 2024-4-3 08:36
楼主很优秀啊
作者: eshitianmo    时间: 2024-4-3 11:01
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ppgaoming    时间: 昨天 18:50
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3