淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多商家补单需注意,坑你没商量 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-2-25 22:21
标题: 拼多多商家补单需注意,坑你没商量
本日我们聊一下拼多多S单里边那些坑,现在有不少这种所谓的代运营,甚至也包罗一些搞培训的机构。在帮一些商家运营大概诊断店肆的时候,许多时候连商家的产物自己都不去相识一下。就是说他们压根就没想把商家做好店肆,上来就说你的产物没有根本数据,你得做好根本销量和权重,然后呢就给商家灌输一个思想,就是你的产物要做出爆款,就得有几万的销量,几千的评价,然后呢必须不停的递增的S单,本日50单,来日诰日100单,后天200单,总之越多越好。
而且都会给你先容所谓的靠谱资源,其实他们都是一伙的。就是单纯靠给商家S单,当成一种盈利的手段。许多商家就因为这个听了他们的发起,效果就吃了大亏,花个几千甚至上万去S单砸在内里的不在少数,背面的效果根本大要就一致了,就是钱花出去了,没有任何毛用,店肆根本都做不起来。真实订单根本进不来几个,最后都是不了了之,任何一个几百上千单的这种S单的,全是靠这种软件批量下单的,险些是零本钱,对拼多多平台来讲,这种订单没有任何的权重,而且做的太多了,被平台降权和所有评价都被过滤掉的大概性非常大。
所以说各人如果真的要做根本数据,有个几十个评价就够了,至于销量,自己根据所在行业,卖的还不错的中等销量作为一个参考,自己操纵改一下就行了,没有须要都做到10万加。更没有须要去费钱改,尚有新品刚开始,你如果能找亲戚朋侪同学这种真实的账号帮你积累几十个评价,远远比你找那些所谓专业S单搞软件批发下单的效果要好的多得多,因为这种真实买家账号的评价都是计入权重和商品的DSR的,背面直通车推广也会更容易得到曝光,节流不少的推广费用。
作者: dVSUiUnA    时间: 2023-2-25 23:24
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: judicator    时间: 2023-2-27 22:03
谢谢老板的帖子
作者: ant119    时间: 2023-3-6 21:39
文章很好,学习了楼主
作者: 天天数据    时间: 2023-3-6 22:42
写的不错 谢谢分享
作者: juloong    时间: 2023-3-8 20:30
来论坛来学习淘宝知识的
作者: LThhVopG    时间: 2023-3-9 04:23
作者: remeberme    时间: 2023-5-1 12:57
学习到了 赶快利用一下去
作者: tea-club    时间: 2023-6-23 02:56
很好学习了
作者: lovphp    时间: 2023-7-12 03:01
看看学习下 支持个
作者: jojpoot    时间: 2023-7-13 10:29
6666 不错好文章
作者: 116    时间: 2023-8-1 09:46
多谢楼主的分享
作者: lingdu_hua    时间: 2023-8-10 07:29
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 夜树    时间: 2023-9-3 22:28
很不错 谢谢分享
作者: 狼眼观天下    时间: 2023-10-15 18:31
楼主很优秀啊
作者: lancemapeiq    时间: 2024-1-23 22:49
厉害学习到了
作者: aheihei    时间: 2024-3-10 06:15
谢谢楼主分享
作者: 司马柔然    时间: 2024-3-10 06:26
过来学习啦 哈哈
作者: yangjia    时间: 2024-3-10 07:00
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3