淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 做拼多多只要按着我这样去补,一两个星期就能直接发作。 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2023-2-25 22:20
标题: 做拼多多只要按着我这样去补,一两个星期就能直接发作。
拼多多店肆补了几百单上千单,照旧没有效果,一顿利用猛如虎,效果导致亏的一塌糊涂。补单其实很简朴,不要去搞那种什么花里胡哨的东西,你就按照我一直在用的这两个数据去补,效果非常好,能做完之后当天就能带来免费流量。
第一个是行业均值的坑产,坑场决定排名,排名决定流量,打开配景,我们找到数据中心,点击流量数据,先看行业均值的访客是多少,然后再看行业均值的UV代价是多少,用行业均值的访客数据乘以行业均值的UV代价,就即是行业均值的坑产,我们把这个坑产的数据再乘以1.5倍,店肆天天按照这个坑产去补,一连利用一到两个星期就行。
第二个UV代价,在流量数据内里,我们就可以看到,需要包管天天的UV代价是不低于行业均值的,要靠近行业优秀。因为UV代价即是店肆的销售额,去除以店肆的访问数。就相当于平均每个访客进店在我们店肆里消费了多少?因为平台也想把流量去做变现,平台在我们店肆里呢也有一个千分之六的手续费,你的变现本领越强,他就越愿意去给你免费流量,之后我们把这个数据和坑产数据都维护好,一连利用一到两个星期,店肆自然就会来免费流量。
作者: Chinazhan.    时间: 2023-3-4 21:38
作者: 2640616    时间: 2023-3-10 18:36
写的不错 谢谢分享
作者: 休假的死神    时间: 2023-3-14 00:08
谢谢楼主分享
作者: make2518    时间: 2023-6-11 11:37
谢谢老板的帖子
作者: xiaaan    时间: 2023-7-13 14:05
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: heven    时间: 2023-8-16 16:11
文章很好,学习了楼主
作者: 帝国    时间: 2023-9-28 17:36
多谢楼主的分享
作者: ymymym    时间: 2023-10-15 01:01
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 浪翻云    时间: 2024-4-3 09:31
过来学习啦 哈哈
作者: wl7878    时间: 2024-4-3 09:31
学习到了 赶快利用一下去
作者: amar    时间: 2024-4-30 06:57
6666 不错好文章
作者: bluerex    时间: 6 天前
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3