淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多直通车的6个万能口诀-不限类目 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2023-2-25 22:17
标题: 拼多多直通车的6个万能口诀-不限类目
首先需要知道直通车必须要看的三个数据:曝光量,点击率,投产比。
第一种情况:曝光低,点击率高,投产较低【优化方向:维持出价大概是低落出价】
第二种情况:曝光低,点击率高,投产比高【优化方向:提高出价增加曝光】
这种情况可以加价,因为投产高,直通车可以直接带来利润,所以可以提高出价拉曝光,带来更多转化。
第三种情况:曝光低,点击率低,投产比高【优化方向:提高出价增加曝光,优化主图】
这种情况发起提高出价拉曝光的同时去优化主图拿点击
第四种情况:曝光高,点击率低,投产比低【优化方向:优化主图,低落出价[发起删掉]】
这种情况发起优化图片看一下效果,然后低落出价,如果照旧不可的话发起直接删掉
第五种情况:曝光高,点击率高,投产比低【优化方向:维持出价或低落出价】
这种情况发起各人维持出价大概低落出价,让自己的投产到达持平投产比
第六种情况:曝光高,点击率低,投产比高【优化方向:优化图片,提高出价】
这种情况优化主图提高点击,然后继承加价拉曝光
①曝光低,点击率高,投产较低---维持出价大概贬价
②曝光低,点击率高,投产比高---提高出价
③曝光低,点击率低,投产比高---优化图片,提高出价
④曝光高,点击率低,投产比低---优化图片,低落出价【删除】
⑤曝光高,点击率高,投产比低---维持出价大概是贬价
⑥曝光高,点击率低,投产比高---优化图片,提高出价
作者: 我来了012    时间: 2023-2-26 15:31
学习到了 赶快利用一下去
作者: cyin    时间: 2023-2-27 21:43
写的不错 谢谢分享
作者: the8day    时间: 2023-3-1 06:41
来论坛来学习淘宝知识的
作者: www.klrwy.com    时间: 2023-3-3 07:03
看看学习下 支持个
作者: yyy98    时间: 2023-3-11 16:13
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: Magic512    时间: 2023-3-15 16:38
谢谢老板的帖子
作者: jay174767152    时间: 2023-4-5 20:45
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: qiu539790999    时间: 2023-8-5 06:09
很不错 谢谢分享
作者: wanews    时间: 2023-8-8 05:39
文章很好,学习了楼主
作者: Detbax    时间: 2023-8-31 06:16
作者: weknow    时间: 2023-8-31 06:16
谢谢楼主分享
作者: 721377    时间: 2023-9-17 03:28
厉害学习到了
作者: davy_yang    时间: 2023-10-10 16:14
多谢楼主的分享
作者: 杨峥    时间: 2023-12-4 12:35
支持楼主  来学习一下
作者: zhang9527    时间: 2024-1-8 13:24
很好学习了
作者: z2892169ac0812    时间: 2024-1-29 02:24
过来学习啦 哈哈
作者: 扬子鳄    时间: 2024-1-29 02:24
作者: 6225019    时间: 2024-2-6 11:38
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3