淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝店肆补了100单也没访客?如何办理?补单注意什么? [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2022-8-5 23:44
标题: 淘宝店肆补了100单也没访客?如何办理?补单注意什么?
网店补了一百单也没访客?如何办理?在筹谋店肆的商家们,为了提高店肆的权重和流量,在资金有限的情况下,会选择补单。因为补单不像开淘宝直通车等的推广那样烧钱,但是补单对应的安全系数就低了许多。而有些商家还反映店肆补了一百单了也没访客,也不知道怎么办理,本日我们就来简朴聊一聊。

没有访客=没有流量=没有生意!
没流量怎么办?首先你要清楚流量从那里来,才华对症下药呀!
现如今淘宝店肆流量的主要泉源什么?自然搜索,付费推广和运动流量!只要做好这3块,不愁没流量!!!

直通车没有点击怎么办……店肆才三心?
A:你要自我诊断一下
1、产物的自己是不是有市场需求,产物的代价也会影响到消费者的点击;
2、车图——关键词——产物,三者的相关性怎么样?如果相关性不强,也是很难引起点击的;
3、直通车主图够不敷吸引人,有没有把产物的卖点和痛点给表达出来;别的营销运动也非常重要,这些都可以体现在图片和直通车标题上面;
4、关键词的竞价、卡位也是非常重要,优化好关键词的质量得分后,排名只管卡到前面去,最好可以在前3条;
5、控制好展现,优化好推广的平台、时间、地域。

补单需要注意什么?
各人需要记取,任何补单都是有风险的,所以各人的动作不能太大,太猛,太急,单量和访客协调好,把转化率控制注,问题不大。
作者: lovesbaobao    时间: 2022-8-6 01:25
学习到了 赶快利用一下去
作者: 龙方吕    时间: 2022-8-6 04:53
谢谢老板的帖子
作者: urchin1    时间: 2022-8-7 09:40
来论坛来学习淘宝知识的
作者: hjkh598    时间: 2022-8-7 16:15
过来学习啦 哈哈
作者: 我爱这儿    时间: 2022-8-8 01:53
很不错 谢谢分享
作者: yangfanqe    时间: 2022-8-8 11:42
厉害学习到了
作者: 地主0203    时间: 2022-8-8 11:42
作者: qiuluhua    时间: 2022-8-8 20:02
6666 不错好文章
作者: JYTYrSMs    时间: 2022-8-9 12:32
文章很好,学习了楼主
作者: 许愿茹芸    时间: 2022-8-9 20:57
多谢楼主的分享
作者: sakurayamato    时间: 2022-8-10 16:44
楼主很优秀啊
作者: wwixx    时间: 2022-8-24 23:35
支持楼主  来学习一下
作者: qcw163    时间: 2022-9-1 09:54
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 讨厌注册    时间: 2022-9-1 09:54
看看学习下 支持个
作者: 有你真好啊    时间: 2022-9-1 17:21
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: lippllpop    时间: 2022-9-30 17:31
谢谢楼主分享
作者: beyondclj    时间: 2023-1-12 06:26
很好学习了
作者: llgslddadd    时间: 2 小时前
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3