淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝淘宝店铺红包常见题目及解答 [打印本页]

作者: bandit_tang    时间: 2019-3-17 19:40
标题: 淘宝淘宝店铺红包常见题目及解答

聽  Q1、淘宝店铺红包和淘宝红包、付出宝红包有什么区别?
  (1).淘宝红包即淘宝官方发放的付出宝现金红包,用户领取后可以在全网生意业务(假造类目除外)付款时当现金利用。
  (2).淘宝店铺红包是淘宝提供的一种淘宝店铺营销工具,由卖家自主设置并发放,买家领取后只能在发行该红包的淘宝店铺内折抵商品价款利用。
  Q2、天猫卖家可以利用淘宝店铺红包工具吗?
  淘宝店铺红包工具仅开放给淘宝集市卖家,天猫卖家无法利用。
  Q3、淘宝集市全部类目标卖家都可以利用淘宝店铺红包工具吗?有没有门槛?
  淘宝店铺红包工具对全部淘宝集市卖家开放,天猫卖家无法利用,真正零门槛。
  Q4、淘宝店铺红包是全店可以利用照旧指定商品可用?
  淘宝店铺红包对全店全部商品通用,不可以限定部门商品利用,但利用假造充值平台生意业务的除外。
  Q5、淘宝店铺红包的最小面值是5元,我的商品低价导致亏本怎么办?
  假如发行淘宝店铺红包之后,会导致您店内低价商品亏损,您可以思量下架简单导致亏损的商品,也可选择不利用淘宝店铺红包。
  Q6、淘宝店铺红包工具是否收费?
  淘宝店铺红包工具暂不收费,您也不消就本工具的利用提前付出包管金,如日后淘宝对本工具利用的费用政策有任何变革,会提进步行公示,届时您可自行决定是否继承利用本工具。
  Q7、发布淘宝店铺红包是要卖家先鈥溠呵?
作者: HXP8724    时间: 2019-3-18 16:45
支持楼主  来学习一下
作者: lotto2001    时间: 2019-3-23 00:30
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: hwhjs    时间: 2019-4-1 03:00
6666 不错好文章
作者: kteong    时间: 2019-11-12 00:14
多谢楼主的分享
作者: yyfrankyy    时间: 2019-11-13 14:52
作者: neoxix    时间: 2019-11-13 16:33
谢谢楼主分享
作者: xueguan123    时间: 2019-11-15 22:07
文章很好,学习了楼主
作者: jjcz    时间: 2019-11-18 08:44
看看学习下 支持个
作者: crhair    时间: 2019-11-18 08:45
写的不错 谢谢分享
作者: bjwangtao    时间: 2019-11-18 08:45
很好学习了
作者: alexaaii    时间: 2019-11-18 08:45
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 啊宏    时间: 2019-11-18 08:46
谢谢老板的帖子
作者: iselong    时间: 2019-11-20 14:09
学习到了 赶快利用一下去
作者: ineedit    时间: 2019-11-23 12:49
很不错 谢谢分享
作者: ghsem999    时间: 2019-11-26 18:44
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 武汉高校联盟    时间: 2021-5-24 16:40
楼主很优秀啊
作者: qXwqtnuK    时间: 2021-10-2 00:32
过来学习啦 哈哈
作者: hrm6619    时间: 2021-10-16 03:16
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3