淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝开店怎么得到100%好评 [打印本页]

作者: lwjes    时间: 2019-2-25 00:31
标题: 淘宝开店怎么得到100%好评

但凡开店的卖家,岂论巨细都知道,信誉评价是一个网店的驻足之本,固然除了胡公子那样的达人另辟蹊径,咱们也学不来,也不敢实验。淘宝开店怎么得到100%好评?
  淘宝学堂网在这里和咱们分享一个店长的100%好评履历。我的店现在是3钻,大概是我运气好,照旧100%好评,而且咱们的评价都非常不错。我简朴的把本身的心得领会分享给咱们。
  下图是我淘宝店铺的信誉评价
(, 下载次数: 5)   开店时间固然是2009年9月,但是不停没有谋划,2010年11月份才开始涉足淘宝的。名誉是1148,服装鞋帽占1142,算是99.9%的实物谋划吧,好评是100%。下面分享一下我的心得。
  第一,要包管本身谋划的店铺宝贝品格。纵然你是做署理的,也要本身看到所卖的店铺宝贝实物,做到胸有定见,先对的起本身,如许才气对买家负责。下面是我的几款店铺宝贝的买家评价,咱们可以看一下,要是你的店铺宝贝客户拿得手里都是如许的感觉何愁不给好评呢?
(, 下载次数: 8)   根本上半数以上是夸我的,至于怎么让客户这么承认,下面我谈判到的。再上一张
(, 下载次数: 8)   岂论你卖的是什么店铺宝贝,质量上必须要下功夫。任何有题目的东西都不要抱着荣幸的生理发给买家。再好的服务,你的店铺宝贝不给力也是白搭,质量是生存的根本!!
  第二,就是服务了。怎么才气叫做好的服务呢?
  起首你要做到热情,固然是简朴的两个字,但是你真的做到了吗?热情不但单是你好,亲,接待光临这几个问候语。许多时间我妻子问我你聊旺旺傻笑什么。实在我不是在傻笑而是至心的和客户沟通,本身也很开心。隔着网络我的美意情也会带给顾客的。要做到用鈥溞拟
作者: baibaike    时间: 2019-2-26 12:03
厉害学习到了
作者: qMCCeLsC    时间: 2019-2-28 04:15
看看学习下 支持个
作者: peter9    时间: 2019-4-10 20:23
作者: liyiguo    时间: 2019-11-9 06:43
写的不错 谢谢分享
作者: 88wan    时间: 2019-11-9 06:43
多谢楼主的分享
作者: 阅梁拼始姓    时间: 2019-11-12 10:21
6666 不错好文章
作者: 112032350    时间: 2021-6-14 06:12
支持楼主  来学习一下
作者: 小坏蛋.大坏蛋    时间: 2021-6-16 07:32
楼主很优秀啊
作者: qixipi    时间: 2021-6-22 04:55
文章很好,学习了楼主
作者: joey791216    时间: 2021-7-27 23:48
学习到了 赶快利用一下去
作者: 好友发表    时间: 2021-8-16 05:03
很不错 谢谢分享
作者: tokyo1988    时间: 2021-10-18 05:36
很好学习了
作者: mmbaba    时间: 2021-10-18 12:56
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ivaDjdvN    时间: 2021-11-2 18:27
过来学习啦 哈哈
作者: gdoy    时间: 2021-12-2 04:57
谢谢老板的帖子
作者: jixiaolai    时间: 2022-1-11 12:29
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: gpdl    时间: 2022-1-11 23:36
谢谢楼主分享
作者: ubMQhSXd    时间: 2022-2-20 00:16
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3