淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝明星淘宝店铺怎么开通 [打印本页]

作者: pZzzQwxH    时间: 2019-2-25 01:07
标题: 淘宝明星淘宝店铺怎么开通

在当前淘宝营销平台,店铺流量少,店铺流量贵,这些都成为了卖家们极为头痛的题目。怎么才气快速摆脱逆境,在资金不多的环境下提拔网店店铺流量?明星淘宝店铺作为钻石展位增值营销服务,在打造品牌认知度,提拔网店店铺流量方面有着很好的作用。那么,卖家在钻石展位显着淘宝店铺投放上该怎么做?怎么去开通?
  作甚明星淘宝店铺?明星淘宝店铺是钻石展位的增值营销服务,按千次显现来计费。卖家开通明星淘宝店铺后,在信息关键词和出价上都会有所优先展示。当用户淘宝网输入特定关键词时,搜刮效果页就会展示在最上方。
(, 下载次数: 17)   1、作为搜刮展示广告的明星淘宝店铺,其表现的搜刮效果页在最上方,回报率也相对较高。
  2、明星淘宝店铺PC端和无线端创意,有利于无线营销场景品牌创意及地区时间的投放。
  3、使广告主一站式购买展示+搜刮广告更为方便。
  4、加强上架优化明星淘宝店铺创意,提拔点击率。
  5、及时报表数据,有利于推广结果的监控。
  6、官方保举表现品牌代价。
  (二)明星淘宝店铺怎么申请
  钻石展位的用户范围为:天猫旗舰店钻石展位用户、天猫专卖店钻石展位用户、非珠宝/钻石/翡翠/黄金且名誉品级在1皇冠以上的用户及珠宝/钻石/翡翠/黄金且名誉品级在4钻及以上的用户。
  (三)明星淘宝店铺的开通
  1、明星淘宝店铺的申请
  卖家们若想开通明星淘宝店铺,得在钻石展位背景账户中找到鈥溍餍翘员Φ昶题
作者: huahua83326    时间: 2019-2-25 17:24
很不错 谢谢分享
作者: kivial135    时间: 2019-3-21 17:05
楼主很优秀啊
作者: shanji321    时间: 2019-4-10 20:07
支持楼主  来学习一下
作者: qian1979    时间: 2019-11-9 06:37
作者: feifei2223    时间: 2019-11-9 06:38
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: bbccdd3343    时间: 2019-11-21 19:59
谢谢老板的帖子
作者: zoogne    时间: 2021-5-20 09:25
看看学习下 支持个
作者: xiaxi    时间: 2021-6-5 05:00
过来学习啦 哈哈
作者: hrwjngrxap    时间: 2021-6-23 04:52
厉害学习到了
作者: 西門    时间: 2021-9-7 20:33
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ljqlu    时间: 2021-9-28 12:45
多谢楼主的分享
作者: Jewelry    时间: 2021-9-28 16:30
6666 不错好文章
作者: tuofapl    时间: 2021-10-3 13:37
学习到了 赶快利用一下去
作者: zidon    时间: 2021-10-29 04:55
很好学习了
作者: 5662560    时间: 2021-12-1 05:14
谢谢楼主分享
作者: liuda123456    时间: 2021-12-16 09:32
来论坛来学习淘宝知识的
作者: xuxu    时间: 2022-6-17 09:37
写的不错 谢谢分享
作者: 鵬pang~*    时间: 2023-4-6 15:11
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3