淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝发票申请流程及原则 [打印本页]

作者: 晒駱駝    时间: 2019-2-13 21:38
标题: 淘宝发票申请流程及原则

(一)发票申请
  现在,淘宝开票的宝贝重要包罗旺店入门版/尺度版、限时打折、旺铺装修模板、背景管理、旺铺尺度版/扶植版、图片空间、满就送、搭配套餐、量子统计、数据魔方、会员关系管理、消息通道、淘宝店铺优惠券、淘管家等宝贝。
  旺铺尺度版/扶植版、图片空间、满就送、搭配套餐、量子统计五类宝贝于2009年11月1日已转为软件宝贝;会员关系管理、限时打折、消息通道、旺店即是2010年4月1日转为软件。现在存在的服务宝贝仅有背景管理和旺铺装修模板两个宝贝。
  服务宝贝开具服务业发票,软件宝贝开具贩卖发票(增值税平凡发票或增值税专用发票【两者的申请资料区别见表1)
  (二)发票申请流程及原则
  1.旺铺等宝贝发票申请原则及所需资料
(, 下载次数: 1)   表1.旺铺等宝贝发票申请原则、所需资料表
  (Y:必要 N:不必要)
  阐明:
  1)大家只开具发票仰面与认证信息同等的发票。不管是公司照旧个人,与认证信息不同等的同等不开具发票。
  2)开具增值税专用发票必要的业务地点和电话(座机),这个地点和电话是申请开票单元的注册地点和电话,不等同于收件地点和电话。
  3)若申请增值税专用发票,需满意以下条件:a.必须是公司,个人不能开具增值税专用发票;b.该公司必须是鈥溤鲋邓耙谎?匠D伤叭蒜
作者: xiaobear    时间: 2019-2-14 14:57
过来学习啦 哈哈
作者: 王骏    时间: 2019-2-14 14:57
很好学习了
作者: 1stelection    时间: 2019-2-14 16:34
支持楼主  来学习一下
作者: chyue    时间: 2019-11-16 10:03
谢谢楼主分享
作者: .第5季    时间: 2021-5-20 03:18
看看学习下 支持个
作者: qixipi    时间: 2021-7-9 22:13
谢谢老板的帖子
作者: xlfboyhh    时间: 2021-7-29 03:57
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: vdaga    时间: 2021-8-29 07:50
很不错 谢谢分享
作者: 赫敏格格    时间: 2021-10-28 02:45
楼主很优秀啊
作者: 黄金十代    时间: 2021-10-30 03:55
写的不错 谢谢分享
作者: chung723    时间: 2021-10-30 19:34
作者: doverw    时间: 2021-11-1 15:08
学习到了 赶快利用一下去
作者: qqq121212    时间: 2021-11-1 15:08
多谢楼主的分享
作者: lxwan112    时间: 2021-11-10 17:47
文章很好,学习了楼主
作者: zhb_hncs    时间: 2021-12-5 10:24
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 风尘    时间: 2022-4-25 11:20
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 38779    时间: 2022-8-6 02:19
厉害学习到了
作者: OTZ    时间: 2022-8-6 02:20
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3