淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 五招引爆天天特价 [打印本页]

作者: mmkjh2236    时间: 2018-11-5 06:27
标题: 五招引爆天天特价

给大家看一个图,这是上次一个同学天天特价的效果
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 3)
天天特价一天有1722的流量,PV值只有0.14,【PV值就是访客总数的平均成交值,PV值影响下一次报活动的通过率】完全是一次超级失败的天天特价活动。所以今天我就跟大家简单讲讲天天特价的五步推广法。
第一招:淘宝客
报名天天特价时系统会提醒你是否需要开通淘宝客推广,那么如果利润足以支撑活动,在不亏本的前提下建议开通淘宝客。同时还要提前准备规划好淘宝客,在,怎么说呢?在淘客中心有淘宝客活动广场,每天可以报名十个淘宝客活动。如果你提前一周规划好,在天天特价活动那天淘客应该会期作用。
第二招:直通车
没有开通直通车的建议开通直通车,在活动当天建议选几个核心的精准关键词投个千把块钱的广告费顶到无线端的首屏,但是注意时间点,因为顶到首屏千把块钱烧不了多长时间,所以建议选在流量高峰期烧,流量高峰期一般是下午18点到晚上22点这个时间段,不同的类目可能有所差别。
第三招:微淘
微淘现在改版,叫淘宝达人,不懂的直接百度。
因为2016年你听得最多的估计是网红,淘宝达人其实也是一种网红,只不过不是那么红,因为你在微淘上发布内容你的店铺收藏者可以看到信息,如果被淘宝达人官方推荐了其他人也能看到你的微淘信息。这里顺便再告诉大家,淘宝达人大V认证现在放开了,只要粉丝有900就可以申请达人大V认证。
第四招:新浪微博推广
阿里投资新浪我相信你们都不陌生,所以目前新浪与阿里是互通的,新浪微博2015年调整后至今,新浪微博也是一个非常不错的流量渠道。关键是现在新浪微博推广更简单,几块钱可以推百把块钱也可以推,我自己上次测试了一条微博,花十块钱推广了一次带来了几十个粉丝和将近2000的阅读量。是一个超值的推广。
第五招:社交平台
我相信大家都有一个自己的QQ,玩淘宝的都有一个自己的支付宝,玩微信的都有一个朋友圈。
QQ有空间,支付宝有一个生活圈,微信有一个朋友圈。这些在你天天特价活动当天都可以发布一下你的活动信息,多少回对你有所帮助。还有比如一些自媒体平台可以直接自己投放广告如新浪博客、搜狐自媒体等,只要去挖掘,总会有资源的。
微信公众号:gzge888
作者: S!U_蚊    时间: 2018-12-7 23:42
谢谢老板的帖子
作者: wlyz88t    时间: 2018-12-8 22:02
支持楼主  来学习一下
作者: 13726833137    时间: 2018-12-24 04:04
文章很好,学习了楼主
作者: benlee_wx_js    时间: 2019-11-21 20:05
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 百慕大论坛    时间: 2021-5-4 05:06
厉害学习到了
作者: xp121    时间: 2021-5-18 19:39
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 52tm    时间: 2021-5-18 22:21
学习到了 赶快利用一下去
作者: zhengbanli    时间: 2021-5-27 18:36
多谢楼主的分享
作者: ansongg    时间: 2021-6-4 05:00
6666 不错好文章
作者: sky4444    时间: 2021-6-14 08:36
谢谢楼主分享
作者: songhao888    时间: 2021-6-22 15:22
看看学习下 支持个
作者: xyc2    时间: 2021-6-24 03:20
来论坛来学习淘宝知识的
作者: wowan378q    时间: 2021-7-2 02:08
写的不错 谢谢分享
作者: yuyuyu88    时间: 2021-7-4 06:11
很不错 谢谢分享
作者: huoqingfu    时间: 2021-7-18 01:18
楼主很优秀啊
作者: asdasd123123    时间: 2022-2-15 23:42
很好学习了
作者: hjs620040    时间: 2022-2-18 21:34
作者: 遥梦已逝    时间: 2022-10-20 07:14
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3