淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 鉴戒:冒充淘宝投诉电话的诈骗举动 [打印本页]

作者: 袋qaavz    时间: 2018-12-13 18:53
标题: 鉴戒:冒充淘宝投诉电话的诈骗举动
您未得到众大云收罗的授权,部门功能受到影响!

尊重的用户:

您好!非常感谢您能安装和关注智伍应用旗下的宝贝,为了宝贝的可连续发展和升级,众大云收罗已经开始收费。

向用户收费是为了给用户更可靠的保障和服务,所收取的费用重要用于宝贝的正常运作、研发和改进,盼望各位可以或许明白和支持。

别的,为了报答新老客户,众大云收罗3折优惠,原价980元,如今购买仅需390元,给您节流了590元。

客服微信/QQ:2085244671

购买正式版永世授权请打开下面的网址:

http://www.zhiwu55.com/authorization/csdn123_news.php?hzw_appid=D62E9AB460D11D3C78CAAEA2725E2677

购买正式版授权之后全部的未授权提示将主动消散,图片也正常表现,正式版授权永世有用终身可用,后续的升级更新也是免费的,一次购买一辈子都能用,无后顾之忧!

提示:为了您网站的内容安全,请不要发布违背国家法律法规的内容,您现在利用的是免费试用版,可以手动删除上面的未购买授权的提示,发布这篇文章!

有网购履历的朋侪都知道,网上购物一旦出现生意业务纠纷,购买方常常会选择拨打网站投诉电话,却没推测这种投诉举动也被一些非法分子找到了实行诈骗的可乘之机。随网警来一起看看犯罪分子常用的几种诈骗本领
(, 下载次数: 3)
作者: lwg7707    时间: 2018-12-14 08:27
很不错 谢谢分享
作者: vv1682    时间: 2018-12-16 04:52
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 酷野猫々    时间: 2019-1-6 03:10
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 搜搜乐    时间: 2021-6-9 21:03
谢谢老板的帖子
作者: xinjiangtrip    时间: 2021-6-12 06:59
谢谢楼主分享
作者: sz44    时间: 2021-6-30 05:30
厉害学习到了
作者: hjs620040    时间: 2021-7-31 13:57
看看学习下 支持个
作者: 学生甲    时间: 2021-8-28 17:54
学习到了 赶快利用一下去
作者: aygd    时间: 2021-9-30 08:37
支持楼主  来学习一下
作者: lostgame    时间: 2021-9-30 08:37
楼主很优秀啊
作者: vga123    时间: 2021-10-2 22:26
文章很好,学习了楼主
作者: 3323190    时间: 2021-11-15 11:19
作者: frank_yang    时间: 2021-12-5 10:03
很好学习了
作者: roomhome    时间: 2021-12-28 17:59
写的不错 谢谢分享
作者: adminw    时间: 2022-1-15 06:48
多谢楼主的分享
作者: tyyeye    时间: 2022-2-4 15:42
过来学习啦 哈哈
作者: lintuyuan    时间: 2022-8-13 10:27
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 寒风吹彻    时间: 2022-9-13 16:38
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3