淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 重磅消息:聚划算并入天猫后,聚划算销量计入搜索排名 [打印本页]

作者: 温柔太子    时间: 2018-11-3 20:27
标题: 重磅消息:聚划算并入天猫后,聚划算销量计入搜索排名

自从前几天,阿里重新调整划分了事业部。聚划算并入了天猫。就有人流传。聚划算销量将记权重。

昨天小二已经在旺旺群说,从昨天早上的10点开团的聚划算开始。所有销量并入搜索权重。一石激起千层浪。
2015年起聚划算等淘宝平台活动产生的销量,都不计入搜索权重。只有搜索产生的销量才会计入搜索权重。
可能不做电商的人,不了解他的意义和活力。
比如一个小卖家A 辛辛苦苦卖了3000笔,刷单,亏钱。终于冲到了,首页。心想可以赚一笔了。
突然当天早上有个天猫商家B 报了聚划算。 当天出了5千单。立马秒杀 C店小卖家。
我想聚划算为什么?重新计入搜索权重。 真的是出于利于。出于优化搜索的角度,不计权重。
但是出于利益的角度 重新计入权重。 因为阿里不能让聚划算这个牌子给碎了。
不计入搜索权重。 聚划算就对卖家没什么吸引力了。卖家干嘛要花钱报聚划算呢。
所以也是属于无奈之举。
小卖家也没有那么多钱报聚划算!所以淘宝推出了聚划算贷款。
虽然淘宝路途坎坷。东哥还是要给大家以下建议。
第一:C店除了自己的小爆款,不要依靠一款打天下。这种很危险了。全店要多款引爆。
多驱动店铺。就是店铺发动机要多搞几个!
第二:有实力的话,也可以报报聚划算。 呵呵
作者: web56    时间: 2018-11-9 07:22
楼主很优秀啊
作者: discuzlq    时间: 2018-11-22 00:31
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: xxcdxx    时间: 2018-11-24 23:52
6666 不错好文章
作者: keke007    时间: 2019-11-18 08:40
来论坛来学习淘宝知识的
作者: fireyy    时间: 2019-11-18 08:44
看看学习下 支持个
作者: maxtion    时间: 2019-11-21 18:58
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ava04872003    时间: 2021-5-17 18:06
厉害学习到了
作者: 爱心特使    时间: 2021-5-22 09:48
过来学习啦 哈哈
作者: dougtung    时间: 2021-6-16 07:25
学习到了 赶快利用一下去
作者: sRGFCZAg    时间: 2021-6-18 01:26
作者: guidy    时间: 2021-6-19 15:13
很不错 谢谢分享
作者: prima    时间: 2021-9-6 23:07
很好学习了
作者: tommy200pl    时间: 2021-10-11 03:47
谢谢老板的帖子
作者: liujun8878    时间: 2021-10-19 17:19
谢谢楼主分享
作者: jsfzb    时间: 2021-10-25 08:16
写的不错 谢谢分享
作者: ddd2089    时间: 2021-10-26 06:44
支持楼主  来学习一下
作者: CPO    时间: 2021-10-28 14:16
多谢楼主的分享
作者: liyuerong    时间: 2022-9-22 22:30
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3