淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 快速通过天天特价活动 怎么7天通过的技巧 [打印本页]

作者: chenlei520    时间: 2018-10-19 02:21
标题: 快速通过天天特价活动 怎么7天通过的技巧
天天特价限时特价主题活动7天100%通过技巧:XY增减曲线法,喊楼,大家好,我是电商屌丝小妙
又有一段时间没有限大家分享了,因为年底了实在是有点忙没有办法!今天给大家分享一下天天特价里限时特价100%必过的技巧!
不知道大家有看过我之前分享的天天特价技巧大全(没看过的可以看一下)目前对于类目活动的天天特价已经是轻而易举的通过了!但是很多朋友反映上活动效果超级差,确实如此!有的人上去也就卖了几十件而已!对于类目活动吧,就是销量几百都无法过,大家是否有呢?相信肯定有大部分人是这样的!好的,有的朋友继续往下看,我给大家分享一下方法:
下面吗先给大家看看这个方法的效果!目前特价主流玩法已经不再是卡首屏了而是:类目活动+主题活动!
这个效果是如何操作的呢?
下面给大家分享一下核心:我把它称为XY增减曲线
1.流量递增
2.收藏/加购递增,后趋于稳定(这一步做的是人气)
3.转化率递减后趋于平稳或者
怎么做到这些呢?当然单单靠刷是不行的,这里需要用到直通车
1.第一天:收藏:加购=1:2 收藏5个,那么购物车就10个,找同城朋友补转化率高于20%(第一天全标题+淘口令补就可以了)(搜索加购收藏的流量可以由偏门词+核心词)
2.第二天:收藏:加购=1:2 收藏10个,那么购物车就20个,找朋友补转化率低于昨天,如果买家秀已经有出的就赶紧评价(第一天全标题+淘口令补就可以了)(搜索加购收藏的流量可以由偏门词+核心词)
3.第三天:收藏:加购=1:2 收藏20,那么加购就是40,找朋友补转化率低于昨天!2317671900(这一天核心词,竞争度小的长尾词开始有排名,补单开始补这些关键词!这一天也会开始有自然流量!直通车开始加精准词竞争度1000-3W以内展现的。留下8分以上的!出价0.5-1.5左右,开精准人群溢价50-200!定向猜你喜欢开!限额30元!
4.第四天找:找朋友补转化率低于昨天!(这一天核心词,竞争度小的长尾词有排名,补单补这些关键词!这一天也会开始有自然流量!直通车开始加精准词竞争度1000-3W以内展现的。留下8分以上的!出价0.5-1.5左右,开精准人群溢价50-200!限额30元!定向猜你喜欢开!控制流量比昨天多,不够的话直通车限额提高!这一天可以开始报名限时特价和类目特价时间相连!
第五天。依然根据实际情况补转化,一般与第四天趋于平稳或者低一点都可以!如果自然流量不够继续控制直通车流量!不出意外如果是女装都会有500以上流量了这天
第六天:继续根据第五条的操作方式操作直到活动开始!
后面就是控制转化和流量就OK了!活动当天不用补!活动过后的第一天确保转化高于活动前一天就可以了!这样小爆款基本已经成功!(流量基本后期不低于1000)

作者: azx82284    时间: 2018-11-3 17:51
谢谢楼主分享
作者: m.orange    时间: 2018-11-12 13:04
很不错 谢谢分享
作者: gbps    时间: 2018-11-15 10:23
楼主很优秀啊
作者: dengyixin    时间: 2021-5-13 17:18
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ysly1019    时间: 2021-6-8 00:35
过来学习啦 哈哈
作者: 26idc    时间: 2021-6-16 07:24
多谢楼主的分享
作者: ha33.com    时间: 2021-6-18 21:55
学习到了 赶快利用一下去
作者: snowiori    时间: 2021-6-27 20:23
很好学习了
作者: zusdykm    时间: 2021-7-1 08:12
写的不错 谢谢分享
作者: hejiandong    时间: 2021-7-27 21:38
文章很好,学习了楼主
作者: 39777    时间: 2021-7-27 22:32
作者: green00010    时间: 2021-8-3 13:26
支持楼主  来学习一下
作者: coldally    时间: 2021-9-6 10:49
谢谢老板的帖子
作者: wqaiy    时间: 2021-12-6 09:22
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ayinb    时间: 2022-1-14 04:11
厉害学习到了
作者: -ml    时间: 2022-2-2 16:13
6666 不错好文章
作者: whtech    时间: 2022-4-6 19:30
看看学习下 支持个
作者: LIONET1985    时间: 2022-10-4 06:50
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3