淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 不知道AR技能有什么用?带你揭秘AR技能在淘宝商品上的运用 [打印本页]

作者: cqc2y    时间: 2018-11-27 03:07
标题: 不知道AR技能有什么用?带你揭秘AR技能在淘宝商品上的运用

简朴科普一下AR技能!AR(加强实际,简称AR),是一种及时地盘算拍照机影像的位置及角度并加上相应图像的技能,这种技能的目的是在屏幕上把假造天下套在实际天下并举行互动。
客岁的付出宝找红包假如到场的朋侪信赖已经见地过什么是AR了,那么AR技能运用在淘宝商品上是什么样?本日我来带你解密!
打开手机淘宝,搜刮一个关键词,打开一个店铺宝贝,假如你打开的店铺宝贝的主图带有下图的AR字样,那么恭喜你找到了(现在淘宝商品AR技能应该在内测阶段,并不是全部的商品都利用了AR技能) (, 下载次数: 0)
找到雷同如许的店铺宝贝之后,点击主图然后就会出现下图的页面 (, 下载次数: 0)
这里你必要找到一个放置店铺宝贝的东西,任意一个什么都好,但是不要太大哦,假如情况太空旷的话是辨认不了的 (, 下载次数: 0)
点击第二张图中的“问号”可以检察什么样的情况是得当摆放店铺宝贝的 (, 下载次数: 0)
找到一个放置店铺宝贝的东西之后,再次点击屏幕上面绿颜色的店铺宝贝影像,然后店铺宝贝就会在你眼前的放置台上显现出来哦 (, 下载次数: 0)
留意:苹果手秘密5s手机以上的体系,安卓的话最少应该必要5.0以上的体系才可以,假如安卓体系在5.0以下的话或许会必要你预备一张100元的纸币了,如下图,小编我亲测过,不会让你费钱的,请放心! (, 下载次数: 0)
假如你是第一次打开利用了AR技能的商品,那么在你找到符合的放置物品,而且点击之后会有提示你怎么来利用,如下图 (, 下载次数: 0)
在这里,你可以随意的旋转店铺宝贝,随意的放大缩鄙视店铺宝贝的细节,而且可以双指拖动商品

(, 下载次数: 0)
而且还可以根据参考物的巨细来参考店铺宝贝的真实巨细哦 (, 下载次数: 0)
怎么样?是不是很神奇,而且不必要购买任何的辅助工具哦,赶紧去试一下吧!
作者: lovezz    时间: 2018-11-27 15:49
来论坛来学习淘宝知识的
作者: nnyl    时间: 2018-11-27 21:17
6666 不错好文章
作者: ELUNSHI    时间: 2018-12-24 16:53
很不错 谢谢分享
作者: flyover_xh    时间: 2021-5-2 17:37
谢谢老板的帖子
作者: liuchao001    时间: 2021-5-5 03:23
谢谢楼主分享
作者: KpPtzPJp    时间: 2021-5-9 11:15
看看学习下 支持个
作者: suebbs    时间: 2021-5-26 02:31
多谢楼主的分享
作者: sky4444    时间: 2021-6-25 02:58
文章很好,学习了楼主
作者: 664507249    时间: 2021-6-30 01:08
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: qqli    时间: 2021-8-5 04:59
作者: chy6098645    时间: 2021-8-30 20:47
过来学习啦 哈哈
作者: 芷冶煽粟耍    时间: 2021-10-7 00:32
楼主很优秀啊
作者: wwwpt163com    时间: 2021-10-21 08:17
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: tongquetai    时间: 2021-11-7 11:28
很好学习了
作者: zeitleser    时间: 2022-5-13 17:50
学习到了 赶快利用一下去
作者: 九百万    时间: 2022-6-18 02:18
支持楼主  来学习一下
作者: nbking2005    时间: 2022-6-21 23:01
写的不错 谢谢分享
作者: 乄無惢洅噯ヤ    时间: 2022-7-19 23:38
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3