淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 「新版」怎么成为微淘达人 [打印本页]

作者: newidc_fannt    时间: 2018-11-26 17:38
标题: 「新版」怎么成为微淘达人

(, 下载次数: 4)

说到达人这个脚色,各位卖家小同伴们应该都不生疏,随动手淘版本的更新迭代,首页内容的占比越来越高,而许多内容的渠道只有达人身份才气进入,如有好货,必买清单等咱们都很认识的板块,它的紧张性在这里被完备的表现出来。

有人的地方就有江湖,更况且是亿级店铺流量的手淘渠道,从客岁平台的各个达人收入的排行榜流暴露来,不少卖家也想在这波的红利之下分一杯羹,怎样,就是不知道怎么操纵,本日就给咱们分享一波,怎么成为微淘达人。

想成为微淘达人,起首得先有账号,直接用你的淘宝账号登录we.taobao.com,纯达人和卖家达人都是从这里注册登录。
假如你是第一次登岸,会出现以下界面,微淘号,一样平常指的是纯达人号,大概双身份号(有淘宝店铺的达人号),微淘号卖家指的就是开过店的账号了,品牌号一样平常是天猫品牌在这里注册。

假如你是纯达人号,直接选择微淘号达人,选择并继承即可,卖家微淘号不必要再注册,直接从淘宝店铺背景的微淘进入就行。
下一步的操纵,假如你的账号没有实名认证,必要实名认证之后才气接着操纵

由于我的账号已经注册一个达人号了,不能再注册,以是此截图是没有实名认证的图,正常的账号进入这一步之后,直接点击下一步。
到第三步之后比力简朴,上传一个头像,然后给你的账号起一个昵称,再写一段账号简介即可,内容可以填写你账号范畴相干的信息,无论是美搭照旧母婴...
假如你是一个开过店的账号登录进来,那看到的应该是这一个界面

右上角会提示,你是微淘号-卖家,必要开通微淘号-达人,才气举行双身份的切换,进入账号设置内里,没有开通的话,这里会表现未开通,必要点击去开通,已经开通过,可以直接切换到微淘号达人界面。

切换过来之后,是如许的界面,看下图

是不是有一些不一样?多了频道投稿,主页运营,群聊,互动中央,粉丝管理,使命模块等等。
说说他们之间的区别吧,卖家达人号,重要是粉丝自运营的阵地,一样平常发买家秀,上新,运动促销,主图视频,淘宝店铺视频等内容,大部门针对私域。

而纯达人号,有公域渠道的投稿资格,如IF,环球时尚,潮男养成,好货等,重要是种草,吸引粉丝关注,通过不停的消耗内容终极实现转化率,更多的是针对公域运营,固然如今微淘内容也能被公域采取,同样必要器重起来。

好了,本日就先给咱们分享这么多,背面会连续更新达人板块的内容,假如想获取更多达人与内容方面的资讯,可以在批评区留言 一起探究。
差点忘了,我为咱们预备了一份达人内容的资料包,假如你有必要的话,记得留言给我哦.....
<div class="pgc-img"> (, 下载次数: 4)
作者: txqnet    时间: 2018-11-27 08:01
谢谢楼主分享
作者: skyfinal    时间: 2018-11-27 21:50
6666 不错好文章
作者: yedaijun    时间: 2018-12-1 22:58
多谢楼主的分享
作者: 雨杰    时间: 2019-11-27 17:17
楼主很优秀啊
作者: 秋叶武边    时间: 2021-5-3 06:24
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: iamhally    时间: 2021-5-14 08:55
支持楼主  来学习一下
作者: etlkfxha    时间: 2021-5-17 10:56
文章很好,学习了楼主
作者: 88483490    时间: 2021-6-25 02:57
厉害学习到了
作者: xsunday    时间: 2021-7-14 01:58
写的不错 谢谢分享
作者: coolasp168    时间: 2021-10-21 02:34
过来学习啦 哈哈
作者: sasarh    时间: 2021-10-21 02:34
谢谢老板的帖子
作者: 我想我是水    时间: 2021-11-1 13:06
看看学习下 支持个
作者: Velocity    时间: 2021-11-1 23:55
学习到了 赶快利用一下去
作者: 兄弟科技    时间: 2021-11-9 05:58
作者: mxjkkwjq    时间: 2021-12-3 16:53
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: cepc    时间: 2022-1-11 18:43
很不错 谢谢分享
作者: 露水    时间: 2022-1-12 05:53
来论坛来学习淘宝知识的
作者: hyw-tyb    时间: 2022-1-12 11:37
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3